打开360浏览器卡死很长时间后才能使用。

从昨天开始每次打开360浏览器都会卡死很长时间大约将近几十秒才能正常使用,如果使用完关闭浏览器第二次打开又出现相同问题,我清理过系统垃圾,重装过360IE,查杀过木马,修... 从昨天开始每次打开360浏览器都会卡死很长时间大约将近几十秒才能正常使用,如果使用完关闭浏览器第二次打开又出现相同问题,我清理过系统垃圾,重装过360IE,查杀过木马,修复过系统,任然不能解决问题,求达人指点出路。
4楼回答些什么哦。文不对题的。
百度网友e5f965e
你好 如果下载速度不正常 那说明是你的网络问题和电脑无关 如果下载速度正常的话 清理下电脑
1.开始或WIN(键盘左下角Ctrl和alt中间的视窗键)+R组合键 运行 输入msconfig启动项里保留杀软和ctfmon 其他都勾掉 应用(没有ctfmon就保留杀软就可以)
2.IE——工具——internet选项——删除临时文件IE缓存
3.360安全卫士——清理恶意插件
4.安装最新的FLASH插件
5..360系统急救箱——系统修复——全选修复
6.360系统急救箱——急救下
7.更换浏览器使用
8.ADSL用户 把猫重启下 路由器用户 把路由器重启下

————————————随风飘唐

没有不对题啊 这样能全面的看看网络 浏览器 和电脑本身的问题 一项一项排除 才能确定你的问题
啤酒二瓶
你可以试试360极速浏览器,360极速浏览器采用无缝双核切换设计,在有很快的浏览速度的同时,兼容性又很好,稳定性也很高!
青春飞鸽
这不是浏览器的问题,可能你点中毒比较深。你可以用360系统急救箱,出现界面,然后单击“开始系统急救”。
系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
ccq2238782
在Xp正常装机下(切系统配置达到CPU1.8GHz以上处理系数) 360浏览器最好选用随机自动装载软件 保证机器的其他类浏览器不超过3款 最好就装一款(以免发生运行冲突) 360的浏览器是时常维护的 发生意外或因本地装载错误 最好卸掉 删除脚本及垃圾文件 重新载就可以了
说句实话(自从QQ VS 360大战后 浏览器就没有稳定过)
lr6218346
无语,你用360浏览器干什么,开始加载不知道多少模块,什么内容都要从它那过一遍,IE8 IE9哪里不行了。