有一款街机游戏很经典,很多忍者可以选择包括机器人

画面很华丽,是从纵板的人物射击累游戏,选择人物大概8~12个吧记不清楚了,人物有2种射击形式,其中人物有忍者光头机器人等等记得不清楚了第一关BOSS是3个飞船很菜的大家如... 画面很华丽,是从纵板的人物射击累游戏,选择人物大概8~12个吧记不清楚了,人物有2种射击形式,其中人物有忍者 光头 机器人 等等记得不清楚了 第一关BOSS是3个飞船 很菜的 大家如果知道 帮我找找 叫什么名字!谢谢你们
是啊 就是开始有很多人物可以选择很好玩的 我就记得 有女的可以发一个大导弹 之后出来很多小的火箭 还有忍者 可以后面都很多影子 还有机器人两边可以放火箭
手机用户c5eed
我也再找这个街机游戏。。。。。不是四国战机。。。不是飞机类的。。。是一人和机器人为主的。。记得以前的多人喜欢打忍者。。(但是游戏里面的任务很多{包括机器人})。。开始是自己控制的1个忍者。。。吃到很多东西后。。那个忍者后面就有很多影子了,也可以发忍者镖。。。
jippwwq222
地狱门(地狱英雄传说 我刚看了绝对是这个
异域战将其实也不错的
人才派遣中心
四国战机系列么,这都能忘了??
你是女孩吗?如果是男孩的话小时候在街机厅应该都玩过。
flybkk
你说着个游戏貌似又很多人可选的...