请前辈帮忙把这句话翻译成韩语 谢谢!

7500系列的双液自动混合点胶机适用于含有特殊添加物的二液型接着剂,矽胶,树酯等需要精确计量,混合,定量供给的最佳机种。谢谢!... 7500系列的双液自动混合点胶机适用于含有特殊添加物的二液型接着剂,矽胶,树酯等需要精确计量,混合,定量供给的最佳机种。

谢谢!
582kim
7500系列的双液自动混合点胶机适用于含有特殊添加物的二液型接着剂,矽胶,树酯等需要精确计量,混合,定量供给的最佳机种。
7500시리즈의 두 가지 액체 자동 혼합 분배기는 특수 첨가물을 함유한 두 가지 액체형 접착제에 사용되는데, 정확히 계량, 혼합, 정량 공급할 필요가 있는 실리콘아교, 수지 등에 가장 좋은 기종이다.