百度推广和阿里巴巴 慧聪 优化有什么区别

检测 张立鹏
知道合伙人互联网行家
国家针织产品质量监督检验中心从事纺织、服装、箱包、鞋类检测

首先,二者含扩范围上不一样,百度推广针对的是整个百度网络搜索的推广,而阿里巴巴/慧聪推广则是B2B电子商务平台推广。

其次,二者推广的方式方法不同,百度推广分为付费的百度竞价和免费百度seo优化,阿里巴巴是付费诚信通,免费的商友圈、生意经、专栏。其中付费方式也不一样,百度推广是按点击付费,诚信通是年费缴纳。

最后,百度推广是推广自己的网站,需要您先创建一个网站。阿里巴巴是需要您在阿里上注册开通自己的店铺后做推广。
liluoke2005
区别是 阿里巴巴 慧聪等都是电子商铺 之限制在本网站,你想如果客户不去这些网站的话,是不会看到您的信息的. 优化你的经常优化,还需要每次优化的费用,如果你优化1次的话 过不长时间的话,您的网站就会掉下来. 如果您想了解的话 请拨打0534 2239515 我会为您解答你想知道的问题的
真若书5
最主要就是花钱的差别。百度是一次必须存1000元,才可以做百度推广,不管是网站的关键字排名也好,广告点击也好。阿里巴巴是会员制,最便宜的诚信通是1688/年,慧聪没有用过,不清楚。
追问
百度好像是5600吧
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
百度推广要钱的!你做阿里巴巴和慧聪的优化的权重高,比较容易就可以上去了。你做企业网站优化就比较难,一来你的企业的权重不高,要做比较多的外链来提升你的关键词!
运营喵星人
  百度搜索推广的关键词定位技术,可以将高价值的企业推广结果精准地展现给有商业意图的搜索网民,同时满足网民的搜索需求和企业的推广需求。搜索推广的优势:1、覆盖面广;2、按效果付费;3、目标精准;4、推广灵活可控。
  更多关于百度推广售前问题请致电咨询专线400-806-0017或登录http://e.baidu.com/?refer=555