处男跟非处女谈恋爱真的会幸福吗?你怎么看?

健康科普小喵喵

其实在生活当中很多人都有处女情结,所以如果对方是处男的话,就一定会要求自己的女朋友是处女,因为处男和非处女谈恋爱的话是不会幸福的。虽然刚开始的时候,可能会非常的开心快乐,但是随着生活的时间越来越久,那么两个人爆发的矛盾会越来越多。

要知道想要让感情生活顺利的走下去,那么最好是处男处女、非处男以及非处女的搭配,一旦双方有一个不是处,那么两个人就会爆发相应的矛盾。可能刚开始追对方的时候,会明确表明自己不在意对方是不是处,但是随着时间越来越久,两个人就会因为这个问题从而爆发争吵,因此会让对方非常的伤心难过。其实在小编看来,这样的搭配是不会幸福的,因为处男的心理会非常的不平衡,认为自己保护的这么好,却和一个和其他人有过亲密行为的女性朋友在一起,是很不合理的一件事情。

虽然很多人的思想都非常的开放,也会在婚前和异性同居,甚至将自己的第一次给予对方,但是这样的女性朋友,往往不会被珍惜,而且也会被男性朋友给伤害。要知道对于处男来说,自己的交往对象是不是处无所谓,但是结婚对象一定得是处女,这样才能够满足自己内心的想法,而且这样的女性朋友,才能配得上自己。

所以小编建议千万不要因为男性朋友的三言两语,就将自己完全给予对方,这样的女性朋友是不值钱的,而且也会让他人看不起。毕竟这个行为是你情我愿,所以不管两个人是否在一起,还是没在一起,都不能将这件事情说事。而且女性朋友要想日后的结婚对象非常的优异,那么还是要保护好自己比较好,如果对方比较在意这件事情的话,自己想要后悔也来不及了。

要天天喝443

我认为可能会幸福,这是因人而异的,没有绝对的说法;我认为无论是什么样的人,谈恋爱时都应该尊重对方的想法,要信任对方,这样的感情才能够长久幸福。
清秋云奕

应该会。如果两个人对对方都有一定感情,然后能够慢慢地磨合一段时间,接着能够包容对方的一些缺点,应该会过得很幸福。
王芳芳么么哒

是的,会幸福。处女座的人在生活中特别的细心,特别的浪漫,总是会给对方准备一些礼物,平时也会和对方说好听的话,会互相谦让互相包容。
金小蝉x
我们女生也不想要非处男,感觉非处男和别人在一起什么都做了没多少真心,但是没办法,现在处男几乎找不到了,学校里的又不能接触到,工作后真的很难遇到处男,最后还不是向现实妥协了,找个非处男凑合着过吧。反正人生的目标又不是性,那么在意身体干嘛?生命中还有其他更重要的东西,学业事业金钱,哪一样不比性更加重要?选人最重要的是人品和喜欢,身体也不是那么重要,不过一具肉身而已,死了就什么都没了。性只是生活的一部分而已,关键还是在于两个人之间的感情。