想问大家怎么找对象啊 ?

来自葡萄谷百年难遇的核桃
因为我年龄也不小了,也相亲过几次,但都没相好,后来就听我同事推荐去使用相亲软件,我下载了好几个比较多人推荐的,一伴婚恋,伊对婚恋和珍爱网等等。
每个平台都有用,后面因为一伴的使用感比较适合我,而且真心找对象的氛围我比较喜欢,我就慢慢用一伴的时间比较多了,我和我男朋友也是通过一伴认识的,在这里要给一伴点一个大大的赞,他给我传小纸条,后面就互加了联系方式,刚开始我们不知道说什么,后来慢慢熟悉点了就开始真正的聊天了,聊生活,聊家庭,聊工作,无话不谈,彼此有一种相见恨晚的感觉(反正我是这样认为的)。
冥冥中似乎有一种力量在牵引着我们,或许就是“心有灵犀一点通吧”!这样过了很久,他说我们是不是要考虑见面了,于是我们见面了,没有陌生的感觉,像是许久不见的老朋友。之后他开车送我回家,晚上到家他问我要不要答应做他的女朋友?我没有答应,总觉得一切太快了,来不及反应。他说没关系他可以等到我答应他。
再后来,我们一起相处了一个月决定在一起,我也就正式成为了他的女朋友,他会每周末接送我上下班,我们一起买菜一起做饭,一起出去玩,一起宅在家看肥皂剧,无比的幸福~
hhhjkk99

有好感后,写情书,约会吃饭培养感情。
帐号已注销
靠帅气的外表 与你的花言巧语 加上细腻的心思