为什么很多帅气的男生没有女朋友?原因是什么呢?

初于带你走近宠物世界

为什么很多帅气的男生没有女朋友?原因是什么呢?

如果样貌原本就很帅气的男生找不到女朋友的话,我觉得很有可能是这个男生的眼光比较高,或者他没有找另一半的打算,再有可能就是没有遇到一个让自己心动的女生。

个人觉得如果寻找另一半的话,还是要找一个自己喜欢的,因为毕竟两个人,如果奔着结婚为目的,以后是要生活一辈子的,如果两个人相互之间没有爱,那么可能生活中会发生很多其他的问题得不到解决,我觉得寻找另一半这件事情不能凑合,也不能盲目的,因为这个人很帅气,然后我喜欢他,但是这个可能只是因为喜欢他这个人的样貌,但是对这个人的性格家庭方面并不了解十几相处下来之后,会发现原来和自己的想法是不一样的。

喜欢一个人,我们要看他的为人处事,以及是否能担起一个家庭的责任,通过我们之间的相处,我们要多观察这个人在生活中他的脾气秉性,如果脾气过于急躁的话,我们一定要进行慎重的考虑和观察,并且我们生活中要看他对所有的事情,是不是具有耐心,这也能看出来,他对我们在以后的相处过程中能否多少包容!

喜欢并不是一个人的事情,而是两个人的事情,世界上还有那种,我虽然不喜欢你,但是我很享受被你喜欢的那种感觉,我希望这样的人,如果你不喜欢人家,就不要一直拖着人家应该尽快的告诉,我们之间不合适,不合适的原因,不怕伤害人家的自尊心,但是如果不喜欢人家又不告诉人家的话,其实是很过分的。还有就是其实外表决定不了一个人是不是靠谱一个好看的人,他不一定会真心的对待你,但是一个外貌长相平庸的人却可能会很珍惜你。

随遇而安05d14

在很多帅气的男生他们对于异性的要求也是非常高的,他们会选择一个个人条件和能力都非常不错的女生来当自己的女朋友,但是生活上面可能这种女生并不多,所以就会导致他们其实非常优秀,但是也一直单身。
放手的田园3

之所以帅气的男生没有女朋友,是因为他们个人非常的自私,而且特别的花心,还不会轻易理解,尊重,信任异性,不能给对方带去安全感。
生活达人徐胖妞

主要是由于这些男生的要求比较高,而且也比较腼腆,所以就没有女朋友。