女生150cm身高,体重多少合适?15岁还能长高吗?

射剑冬年1N

女生的身高如果只有一米五的话,体重在95斤左右,是比较合适的。如果15岁的女孩身高150,如果说15岁的女孩儿身高一米五是可以长高的,一般女生是在来了月经之后开始猛长,但是后来成长的速度就会有一些慢。大家可以选择多喝一些牛奶,早睡早起多补钙,平时进行一些拉伸类的运动,对自己的个子也是有着一定的帮助。

小编建议大家可以选择多喝一些纯牛奶,也可以让你的家人带着你去医院检查一下,看一看骨骼线有没有闭合?如果说骨骼线没有闭合的话,那么是可以长高的。有很多的人说,女生一般是在18岁左右的时候就不会长个子了,其实并非如此,很多的女生,她们的生长时间是比较晚的。因此在18岁以后也一样可以长高,只要大家能够进行正常的作息,多补钙,多喝一些牛奶,其实都是可以长高的。

长高一些确实是会更加的好看,而且穿衣服也是会更加的有气质,年龄小的话无所谓,但是随着年龄慢慢的增长,我们可能就会对自己的身高比较重视了。而在这里,大家就可以选择通过一些方式来让自己长高,在年龄比较小的时候,长高会更加的轻松一些。随着年龄的增长,想要长高就会更加的麻烦,大家也可以选择去医院看一看,如果说你的父母都不是特别矮的话,那么女孩也矮不到哪里去。

15岁可以说正是青春发育期,因此绝对是可以长高的,在这里,大家也不要选择挑食,多吃一些有营养的食物,像绿叶蔬菜等等的食物都是不可缺少的。平时也可以多晒一晒太阳,晒太阳也是能够有效的帮助自己达到一个补钙的效果,可以选择打篮球,或者是通过其他的方式来进行拉伸,让自己长高。

f但是50

体重大概40千克会比较合适一些;可以的,只要多补充一些营养物质,多注意自己的饮食,就可以长高。
放手的田园3

对于150cm身高的女生,体重在100斤左右是比较合适的;15岁的话还是能长高的,因为一般来说16~18岁一些青少年才会停止生长。
花花就是我a

体重应该在90斤左右比较合适,因为这样才是正常的体重,15岁的女生还是可以长高的。