哪些穿越文好看啊?

骆洛格
★强烈推荐:
《凤囚凰》一共上中下三本,和《绾青丝》有一拼的经典文文。
她是传统温柔的现代白领,她是备受争议的好色公主,一朝穿越,她将如何捍卫身家清白? 暗香浮动,山水清音。天下为棋局,谁是博弈操棋人?
女主角的纯净勇敢,男主角的玲珑睿智看了之后才发现极品的男人是男主角这样的,原来,爱情可以这样,原来世间竟然还能有这样完美从容的男人。

《且试天下》这个不用说绝对的经典,女主很强大,不过是架空的一样超好!
游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局?

《11处特工皇妃》 (潇湘v文完结)起点强大点击量穿越文文
她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。
堪称军情局威威大厦的定海神针。
他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。
堪称帝国上位者的心腹大患。
现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。
惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。
他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?
同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?

《孤芳不自赏》 作者:风弄 (推荐!风弄的文文一直都很有特点)
白娉婷一向不信“女子无才便是德”这句话。
她是小敬安王的侍女,却过得比一般小姐更加矜贵,
所凭恃的不是容貌,而是比男子更睿智聪敏的头脑;
她不需要旁人为她平庸的外在感到遗憾,
她想要的是能够并驾齐驱、一较高下的心灵。
因此,纵使那男人是敌国大将、纵使两人之间尽是谎言与阴谋,
她依旧无法不为这个男人动心,
但是在爱情与忠义之间,只有一个选择,
她仅能祈望,楚北捷的爱,没有自己想象得那样深……

《笑倾三国》经典穿越
十岁的仲夏夜,福利院的瞎眼阿婆摸着她的手说:“孩子,你是皇后的命啊。”她趴在阿婆的腿边,笑得直打颤。二十岁,她穿越了。且看那一个妙手空空的孤女穿越千年时空,在那群雄逐鹿的三国,谱一曲红颜天下。且看那一个明眸善睐的女子笑倾三国天下,在那血雨腥风的时空,演一出乱世情殇。

《望天》之之著 我看的第一个好看的穿越文文,爱死了!
迷糊小女生,在古代横冲直撞的啼笑生涯……
将古代搅得一团糟的明若,总是出于好心却总是办成坏事的明若,总是很无辜地被伤害的明若,遇到因她而不得不随俗的名角启枫,也得见更妖冶美丽的风莜,更在邪恶深沉的离王风冥司和冷面无情的凤南将军冷无双之间,左右摇摆,难以取舍……
当上天再度给她机会进入这个尘世,她将如何再去面对昔日的友人、爱人和仇人?

《夜行歌》 作者:紫微流年
翩跹,一个自小便被囚魔教的白衣少女:谢云书,一个被掳入魔教备受劫难的飞扬少年。她为了复仇,不惜苦练异功,以致历尽岁月洗磨却身形不变;他为了逃出魔掌,只能忍辱负重,甘为影卫,在她身边如影随形。生生死死,两人一起在刀剑上起舞,共荣共辱。 七年之后。她竟成了堂堂北方武林巨擘的妹妹,得尽宠爱。而他本是名震江南的谢家三公子,有望执掌家族,令无数淑媛侧目。因缘际会,儿女缱绻,曾生死相托的两人却从此各分天涯,一去两相望。 又是四年。他翻遍中原,远涉西京,搜尽碧落黄泉……

《冷君夜妾》(完结)作者:胡狸 这个大家写的书评超多的!
穿越后,她成为王爷的罪妾,众目睽睽之下他占有了她的身体。
他狰狞的说,今天是她的赎罪日。赎罪日,罪妾?她完全搞不清状况。
他囚禁她凌辱她,无数个夜里粗暴的占有着她的身体。
他要毁了她纯真而虚伪的笑,让她的人和心沉沦到地狱中直到她失去呼吸为止。

《锦绣王妃》(完结)作者:泊烟
当年她还小,却丑的天下闻名,因为是芙蓉国里面的意外,所以她郁闷了好久。
雪山皑皑,一个风流名士走来,他是她最先遇到的男子,三年的时光,他把她教育得聪慧机灵。夜朝夕,他是风一样的男子。
秀美丽都,他有着驰名天下的风华,也是她倾心相恋的男子,他教养她长大,等待着与她鸳鸯成双。聂明烨,他是月一样的男子。
鼎盛王朝,四海升平。他因为一个约定,而与她羁绊。他霸道而又温柔,狠心而又痴情,他无怨无悔地守护着心中所爱。姜卓,他是光一样的男子。
她是一个传奇,她的名字,与“陆文湛武”一起刻在鼎盛王朝的历史上,后世景仰,百代流芳。

《后宫:甄嬛传》作者:流潋紫 [完结][超长篇] 本文虐身虐心,爱恨纠缠之中,却也凄美感人,希望亲们会喜欢!据说要拍电视剧,经典!
那一年,甄嬛十五岁。选秀是每个官家少女的命运,每三年一选,经过层层选拔,将才貌双全的未婚女子选入皇宫,充实后庭。她抱着只不过来转一圈充个数的念头而来,因此薄施粉黛,如此轻描淡写,只等皇上“撂牌子”,让她落选。她立意要嫁这世间最好的男儿,和他结成连理,平平安安白首到老。在她心中,皇帝坐拥天下,却未必是她心中认可的最好的男儿--至少,他不能专心待她。可命运开了个玩笑:皇帝相中了她的智慧、气节与端庄,她被皇上留在了宫中。事无可避,也只得如此。历代后宫都是是非之地,况且云意殿选秀皇上已对她颇多关注,想来今后必多是非,甄嬛原想凡事瞻前顾后,循规蹈矩,以求自保。可是在后宫之中生存下去的人哪个不是聪明绝顶之人……

《蔓蔓青萝》爱之取舍,爱之共存。
她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤、无子的宰相老爸,只有三女,所以每三个月都要测试三女的诗词歌赋、琴棋诗画等技艺,妄图日后三女嫁入王室,以巩固权势。阿萝为幺女,母亲七夫人曾是宁国名妓,被陷害嫁入李家只生得一女即遭冷落,七夫人即不希望女儿因功课落后而遭李相杖罚,也不希望女儿锋芒毕露遭人记恨,对阿萝极是疼爱,将一身技艺教与阿萝,而拥有22岁现代灵魂6岁的身躯的阿萝也决定韬光养晦默默无闻的过日子,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售…?

《彼岸有妖》----小鱼大心 这个很热门。
一个雷劈换来了各种穿越,几世轮回
她与各色美男斗智斗狠!
原来丑女也可以获得众美男倾慕
原来穿越也可以很疯狂!
多才胖美人小鱼大心癫狂谐趣穿越新作
让你随孔子曰体验亦人亦兽的新鲜
以及与美男斗色斗吻的轮回之恋!
九世轮回,亦人亦兽,妖孽热辣来袭!
各种穿越,各色美男,各路神仙齐亮相。
多才胖美人小鱼大心癫狂谐趣穿越新作
史上第一严重抽疯不靠谱型女主光芒绽放
孔千欢曰:“别找姐,姐忙着找死呢!”

《此情脉脉》 作者:十里长亭
大夜国帝王寝宫飞龙殿内。
夜色深沉,龙床前高悬的夜明珠在清冷的月光下散发着淡淡的柔光。
黄帐低垂,帷幔重重,大内总管林栋躬身侍立床边一阵阵冒着冷汗。帐内隐约能看到一个侧身朝里睡着的人影,寝宫内一片静寂,偶尔能听到帐内发出一阵阵极压抑的低吟。
「他还是不肯回来?」
「是。皇贵妃说皇上早已不需要他,他闲云野鹤惯了,还是逍遥自在的好。」林栋知道皇上的脾气,也不敢刻意隐瞒,干脆实话实说,等着他的发落。
帐内的人却不发一语,双手紧紧攥着腹部高耸的锦被,修长的手指指尖阵阵发白。腹内钻心的疼痛令他辗转难眠,可却不比那人不肯回来的消息更令他痛苦难耐。
忧儿,你就这样恨朕吗?

《火爆妖夫》周玉 著
这年头穿越的事情多了
被绑架穿越的见过没
倒霉,千万分之一的机率
她中奖了
误打误中带了她回来
少了债务,可以不用打工就吃饱穿好
不错,就算是妖精窝,忍了
塞给她一未婚夫
该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训
吃了别人的饭,就要做事
佛曰,自己不下地狱,谁下地狱
看收拾不下来这妖孽
但是,为什么她的妖精未婚夫
可男可女,亦男亦女
这到底是个什么品种
暴走中
天雷勾地火火山撞火星
从此天下不太平

《一夜缠绵》作者:淡漠的紫色
既是一场带有目的与阴谋的缠绵,又是身心合一、让人痴狂迷醉的缠绵。
那一夜,她抛开所有与他极尽缠绵,过后方知一切竟是……
攻男人,只需攻心;镇女人,意在攻身, 如此定律,于他、他和她身上,还能恒古不变吗?

《酌墨桃花尽嫣然》(正文完) 作者:曲峥
她穿越而来,命犯腹黑无数个,
可惜,人品作祟,
左甄右选,东挑西拣,
偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子
她带着这朵腹黑帝王花,
一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生,
却拿不准,
这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴……

《午门囧事》搞笑类型
宝马算什么?美男靠边站!作为一个受过高等教育的现在知识女性,怎能忍受没有电脑、没有巧克力、没有冲水马桶的落后生活?无论如何也得给我穿回来!顾清乔与时俱进的乌龙人生传奇,恶搞八卦无厘头,一碗红烧肉引发的爆笑血案。
“为什么要穿越?!我为什么要穿?!”
“不穿会着凉……”
如果你也曾以为这只是一部穿越小说……
“两只黄鹂鸣翠柳,一枝红杏出墙来。”
“莫愁前路无知己,一枝红杏出墙来。”
“天涯何处无芳草,一枝红杏出墙来。”
“侯门一入深似海,一枝红杏出墙来。”
……
囧rz!
可惜我们都猜中了前头,却猜不到这故事的结局……

《美人谋》
八年前,活泼的宫廷少女苏颐被一场本可以避免的大火烧伤,为了查清真相,她改换容颜,改换性格,换名为李写意,成为一个大家陌生的冷美人。
面对五子夺嫡、三国争锋的阴谋权术,为了把江山放在爱人的脚下,她用尽智慧与谋略,要让自己心爱的人——王子情一统天下。可是,谁能料到结局却不是她可以安排的……
而救她于水火中的药谷谷主风随溪深爱李写意,怎能眼睁睁地看着他爱的人为了别人不惜一切代价, 一次次面对阴谋与死亡……

《盗情》只能说作者狠强大。
她是二十一世纪最负盛名的神偷之一她是黑市上经久不衰的车王神话
她一个风一般的女子
潇洒来去,快意人生
他是黑道上数一数二的豪门大佬
铁血无情心狠手辣
没想到有人敢在太岁头上动土
动了他的财物
既然是有人嫌命长了,他就替她来收
是情,是爱,是恨,是伤
一切扑朔迷离
黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人!

《家有刁夫》
当北极遭遇赤道是什么情况?
当火星撞上地球是什么状况?
当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态?
是以暴制暴?是相看两相厌?
还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒?
一个屋檐下怎能容纳两个王者?
王不见王,要想对方臣服
那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。

《此心无垠》
作 者:无非由 类别:言情-穿越时空
她神秘地穿越,竟莫明成了另一个时空的自己。她天性散漫,随遇而安,只喜欢吃睡二字。不料一场帝王选妃的百花盛宴,将她推向宿命的深渊。
在男权至上、妻妾成群的天下,她曾经一朝得尽宠爱,更妄想得到坚贞的爱情;却不料百转千回之后,成了权利斗争中,一枚小小的棋子。
经历了阴谋、背叛和绝望之后,她终于把心磨练成铁,设下瞒天过海之计,只为此心,能自由无垠……

好啦,先给你介绍这么多,都是我看过的狠好。
希望喜欢哦~~(*^__^*) 嘻嘻……
暗纯色
穿越小说?>我在红袖添香言情小说站看的那些就很不错吖.可以介绍一些给你呢...

《绕堇碎琉璃》文 / 醉若璃歌
她嘴角的血刺痛了他的眼睛,而她盯着他的眼睛,将他推开,吼道:“走开,你这个伪君子。”
“伪君子?嗯?”他一手钳住她两只正在扑腾的手,另一只手向她的身上摸去。
“混蛋,给我滚开,我哥不会放过你的。”她故作镇定,泪水却出卖了她的心,从脸颊成串滚下。
“哼,你哥?”他用力将她甩在地上,皮鞋踩在了她的脚踝上,等她痛呼过后又笑道,“你哥真的疼你怎么还会把你交给我?别傻了,他现在也是四面楚歌,等他来救你?我看,你还是跟着我吧。”
“我就算是死,也不会让你碰我。”她瞪了他一眼,一把小刀已经刺入了她的小腹,血顿时流了出来。
她看见他眼里一闪而过的惊愕,看着他渐渐冷凝的表情,说下了最后一句话:“既然这样,就让你还未出生的孩子,给我陪葬……哈哈……”
他不可思议地望着她,继而迅速蹲下来抱住了她,喊着:“浅纯,你不可以这样对我,不可以!安浅纯,你给我醒过来,你不可以离开!”
“我错了吗?我只是希望能留住你而已啊。”他放下那具冷冰冰的身体,颓废地坐在地上,空洞的眼睛望着外面的天空。
她自始至终都认为,她爱错了人,他根本不爱她,所以她一直都在伪装着对他的爱,殊不知这一份隐瞒将会导致这一幕的演绎。她发誓,下一生,她不再奢求那些不属于自己的爱。
她只觉得一团白光将她包围,她变得轻飘飘的,睁开眼睛,只见一个美妇人抱着她,见她醒了,脸上的喜悦又多了一分。

《妖妻:间谍妖后(全本)》文 / 南宫思
别开玩笑了!
她不会真的这么倒霉一穿越就“被活埋”吧?
千里杀一人,号称十秒间谍的何清清居然也有栽的一天!
“拜托,我还没死呢!”
她从土里钻出来,在电闪雷鸣的乱葬岗诈尸,横空出世。
从此,天下多了个间谍皇后,人间多了个旷世妖妻。
-------
何清清吹了吹发热的枪管,瞪着后面的手下:“跟着我,一起玩转天下!”
她就是要在古代开设商业间谍公司,那又怎样?
人生要的就是一个字:爽!
至于那些个妖孽男,酷男,美男?
她回眸一笑,勾勾手:“爱我么?那,你注定要伤心了——”
没错,她是何清清,妖孽美人何—清——清——

《 穿越:邪恶王爷别惹我》文 / 紫牡丹akhe
相传,他是凤王国的九王爷,妖孽般的性格,心狠手辣,一双深蓝凤眸杀人于无形;
传闻,她改变了不少人的命运,拥有改朝换代的能力;
据闻,他为她杀人无数。
据闻,她为他不惜性命。
多年后,没有人再见过这位神秘的妃子,又听说,她根本就没存在过……
事实上,从她踏进这个年代起,她就是一个迷。
【搞笑版】
急匆的脚步声:“王爷,王妃把妓院姑娘的卖身契烧了。”
妖孽男抿了口茶,挑眉:“收回。”
慌乱喘气声:“王爷,王妃把妓院给拆了。”
妖孽男抬头,一双深邃不见底的蓝凤眸射出不寻常的光芒:“重建。”
“王爷,王妃……”
妖孽男终于不耐,“推出去斩了!”
“什么,爷?”
“本王说你被斩了!”
OMG,原来斩的不是王妃?

《倾城色:慵懒王妃(全本)》文 / 忘之风景
遥望不返倾城色,锦绣河山掌中翻。天荒地变心虽折,此生情定意亦玄。
***
话说,既然已经穿越,为何我还有折腾自己?一个馒头,将自己变为了宸王妃,懒得理了,不如吃饱喝足,闲看庭前花开花落,顺便再无事遨游大好河山。什么身世之谜,什么血海深仇,她不是原来庄如璇,所以她只想做自己!
话说,他一个风流名满暮雨国的四皇子,却甘心娶了一名商贾之女,新婚之夜便明争暗斗。
人生如若初见,犹记得洞房花烛夜,你眉目轻佻,万般风情,“我的王妃,你说,我该怎么让你在三个月内,无声无息地消失呢?”
庄如璇从容捻指,然后一个自认不属于他的风情万种,语调极其别扭,举止极其慵懒,“我的夫君,你说我该怎么让我自己在三个月内,正大光明地离开呢?”

《爱在大清后宫:苏墨儿传奇(完)》文 / 花蕊随风飘
一个最简单的女人,却是康熙大帝的最爱;从区区女官到一代皇妃,她的地位一样尊贵;
一个最善良的女人,却给几个优秀男子留下最痛苦的遗憾;先是裕亲王福全,再是八贤王胤禩和大将军王胤祯;怎样的魅力竟让兄弟父子如此眷恋?
胤礽,胤禛,胤祥,又和她有着怎样的渊源?让她流泪流血也甘愿?

《朱砂泪:第一宫婢【完结】》文 / 修梦
有人说:女人天生就喜欢为难女人。
有人说:一个立志要登上皇位的男人,怎会让感情成为绊脚石。
她,易国冷宫的公主,一生磨难,一心复国。
他,轩辕国的皇子,从小受压迫,一心夺位复仇。
他和她因一场交易真正相遇,她对他的爱慕,最终被他的冷漠无情化为灰烬。
“既然不爱,就不要每次在我对你彻底绝望的时候,又给我希望,最后再硬生生地毁掉。”
“当你亲手将我送给太子时,我对你剩下的,便只有恨。”
爱与不爱,一字之差,可爱与恨,却仅是一念之间。
我们都在爱,只是阴差阳错……

《逃之夭夭:一岁太子妃(全本)》/ 沧海•镜
主角是一个女人,主角是一个很懒散的女人,主角是一个被未婚夫下毒穿到小娃娃身上的女人。遇上总是捏着她脸蛋跑来跑去的皇帝,遇上冰清玉洁如莲花般的太子长兰伽罗。遇上进宫行刺皇帝未果把她抓去冥殿山的杀手锦寒。
主角觉得自己很倒霉,但是每一次她都能逢凶化吉。身子是铁打的死不了,遇上落雪国的国君居然是自己传说中的舅舅……KAO,舅舅你色迷迷的看着她干什么?!
中朝国的圣兽天落凤凰选择的是未来的君王,可她林晓白不想要当君王啊?!
各位亲们,你们想看宫斗吗?哦,这里有,你们想看幻情吗?哦,这里也有,你们想看缠绵吗?哦,这里还有。你们想看坚韧不拔坚持不懈的斗争吗?哦,这里依然有。你们想看女主角一点一点从零开始最后成为一国之君统一南北两地吗?哦,这里更有!
欢迎光临……咳咳。这是镜子写过最煽情的简介。
当身体的意识缓缓恢复,她感觉到了温热和柔软。睁不开眼睛,只能在一片安宁之中寻找一个突破口。
突然脑袋闯破了什么东西,随之听到一声尖锐的嘶吼:“出来了,出来了!夫人,您的孩子出来了!!!”
林晓白只觉得天旋地转……孩子出来了?难道我生了?!丫的老娘还是个**怎么可能就生了?等……等等……为什么我觉得身体黏糊糊的,而且下半生好像还埋在什么地方……
当一股力将我从那个地方推出来的时候,尖锐的声音再次喊了起来:“恭喜夫人,是个女儿啊,老爷终于有女儿啦!!!老爷终于盼到女儿啦!这下好了,老爷和皇上的约定可以实现了!终于可是实现了!”
丫的,难道说生出来的这个才是我?!!!不会吧,我明明是二十五岁啊,怎么一下子变成刚出生的婴儿了啊?!

《绝恋大清》/ 江南清秋月
一个现代女权女生,却阴差阳错地穿越到了封建男权社会,碰到的还是历史上有名的冷面王.
女主的自力,坚强与幽默,机智与勇敢,却不经意打动了,眼里不能揉进沙子的四阿哥的心。现代思想与封建思想在古代一次又一次的碰撞,我们的女主该何去何从?她屈服了吗?
多情的胤祥,他的感情又归属何方呢?
本书用穿越的题材,同时讲述了清代的九龙夺嫡真像,讲述了雍正之谜,一个帅哥的时代,一场风花雪月的故事。
庆小翠iB
《寻找前世之旅》
《蔓蔓青萝》
《歌尽桃花》
《潇然梦》
《龙龙龙》
《江湖遍地卖装备》
《凤求凰》
《满朝凤华》
《第一皇妃》
搞笑的
《我自望星朝天歌》
《午门囧事》
《穿越之天雷一部》
《穿越与反穿越》
《和亲公主》
《神仙也有江湖》
《异世淘宝女王》
《三救姻缘》
《逐风流》
《八夫临门》
2镐子
《秦帝的禁妃》兰罂粟的文
最爱的作者 最爱的文
看了你就知道作者的文描绘的很好,很细腻
wodeaigeini198

我看过的。。。多好看的。

还有些正在看的,,,都可以发给你