工商银行信用卡如何网上申请?

star新兰永恒

工商银行被卡友们称为“宇宙行”,主要在于其卡种多,额度上限高,信用卡背后的空间也大,因此不少小伙伴会首选申请工行信用卡。但工商银行信用卡的申请门槛并不低,今天小秦就给大家分享工商银行信用卡申请的特殊技巧,感兴趣的朋友不要错过!

一、工行喜爱的客户类型

1、有资产,包含自己名下有房、车、结息流水,大额存款;

2、在工商银行有社保和公积金;

3、在工商银行有代发工资或按揭贷款;

4、工行星级客户(至少3星级,星级越高额度越高);

5、在工行有理财产品或购买了大量贵金属。

二、打造储蓄卡有效流水

办一张工行的储蓄卡,如果自身条件比较好的卡友,可以选择储蓄卡里的“商友卡”和“理财金卡”,这两张卡只要能到手,你的信用卡“起始额度就比别人高”!如果没开到上面两张储蓄卡也没关系,就办普通的储蓄卡,然后开通U盾、网银、手机银行、短信提醒等。通过储蓄卡的有效流水,增加你在工行的关注度,提升你在工行的“内部综合评分”,把你的闲散资金,都放在工行,通过存取、转账的方式打造流水

三、工行刷星

熟悉工行的卡友,都知道工行信用卡能否下卡,额度多少,全看星级,想最简单直接的申请5w+额度的工行信用卡,找一个储蓄卡刷卡封顶的机器,自己刷储蓄卡,成本可最大化控制,也可以快速提升星级!基本上述步骤同步进行2个月时间,就可以去申请信用卡了,下卡成功率和额度绝对不会让你失望!

四、卡种推荐

1、有车一族,选“工行ETC卡”,权益额度两不误;

2、资质一般的卡友,选“无界卡,微信卡,星座卡,生肖卡,故宫卡”,首卡就选金卡,要的是门槛低,下卡成功率和一定的额度;

3、如果是想通过办子卡曲线提额的卡友,就可以选择“星座卡、生肖卡”等热门卡种的白金卡,这些也是下卡成功率较高,门槛不算特别高的卡种,如果资质特别优秀,选择航空联名卡和香格里拉卡也是可以的,追求极致的大额信用卡!

小张涨知识666
      1、登陆工商银行官网(在顶部的导航栏找到“个人业务”下的“信用卡”。
      2、在进入的页面左侧栏,点击“我要办卡”。
      3、接下来按照提示的申请流程,完成相关步骤即可(需要填写手机号、身份证号码等)。
      1、身份证明。身份证件是指居民身份证、军官证(武警警官证)、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、护照、工作证明文件等。
      2、财力证明。单位开具的收入证明、所得税、社保和扣缴凭证、自有汽车行驶证、工行定期存单等资料。