推荐一些好听的歌曲

已经有近一年没有关注过流行音乐了,都不知道现在有些什么好听的新歌,请网友们帮忙推荐一些你认为好听的歌曲。有三点要求:1、只要中文歌曲。2、那个姓周的(男的,是谁网友们应该... 已经有近一年没有关注过流行音乐了,都不知道现在有些什么好听的新歌,请网友们帮忙推荐一些你认为好听的歌曲。有三点要求:1、只要中文歌曲。2、那个姓周的(男的,是谁网友们应该能猜到)歌曲不要。3、一定要一年内的歌曲。

网友们推荐的每一首歌,我一定会认真去试听,也会查看发布时间。谢谢啦!
564D1秒335
杨幂 -爱的供养
唐禹哲1. I’m Back 2. 灰色河堤 3. 陪你 4. 放过你自己吧 签书会
5. Be with You 6. 不成文规定 7. 你那首歌 8. You are the One 9. 泪偶 10. 开心对不对 11开往明天的旅行

炎亚纶 1.首播主打:《下一个我》 2.抒情R&B:《只看见你》 3.R&B曲风:《一触即发》 4.与Olivia的深情合唱:《最后一眼》 5.翻唱经典:《忽然之间》 6.经典钢琴曲:《The Truth That You Leave》

飞轮海01. 《太热》 02.《Sexy Girl》 03.《心疼你的心疼》 04.《继续爱》 05.《很安静》 06.《守护星》 07.《活得更像我》 08.《误会》 09.《泰山程式》 10.《新生》

.许嵩 《想象之中》

徐良 犯贱 红装 天真 月光 和平分手 321对不起 客官不可以 坏女孩

潘玮柏 全面通缉

蔡依林 美人计

井柏然 井字游戏

hebe 寂寞寂寞就好

丁当 冷血动物
宣言文晶
老男孩,没那么简单,春天里,这些都还不错,有两首是2011央视春晚上过的,我最近一直在听,感觉还不错,楼主可以听一下试试
诚彩度吧
我现段喜欢:春天里(现场版)-旭日阳刚
提示参考,呵呵
yanhuaxiaogao
莫艳琳的《爱一点》、
郑源的《擦干你的泪水》、
姜育恒-《梅花三弄》
筷子兄弟-《老男孩》
.杨幂 -《 爱的供养》、
王心凌-《那年夏天宁静的海》
贝多芬花花世界
最好的我们,太过爱你,汪苏泷的放不下
2010查无此人
阿桑《一直很安静》
王心凌《我会好好的》
张杰《云中的angle》
郭静《我不想忘记你》
徐千雅《山楂树之恋》