-4b²+(9a²-6ac+c²)怎么分解因式?

 我来答
sdn0hd
2022-08-09 · TA获得超过173个赞
知道小有建树答主
回答量:787
采纳率:64%
帮助的人:50.3万
展开全部
-4b²+(9a²-6ac+c²)
=-4b²+(3a-c)²
=(3a-c)²-4b²
=(3a-c+2b)(3a-c-2b)
=(3a+2b-c)(3a-2b-c)
华瑞RAE一级代理商
2024-04-11 广告
impulse-4-xfxx是我们广州江腾智能科技有限公司研发的一款先进产品,它结合了最新的技术创新和市场需求。此产品以其卓越的性能和高效的解决方案,在行业内树立了新的标杆。impulse-4-xfxx不仅提升了工作效率,还为用户带来了更优... 点击进入详情页
本回答由华瑞RAE一级代理商提供
QHT苏州
2022-08-09 · TA获得超过2556个赞
知道大有可为答主
回答量:2.1万
采纳率:95%
帮助的人:195万
展开全部
一4b^2+(9a^2一6ac+c^2)
=一4b^2+(3a一c)^2
=(3a一c)^2一(2b)^2
=(3a一c+2b)(3a一c一2b)。
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式