为什么网游那么赚钱还有人做单机游戏?

吃吃喝莫吃亏9728
这是因为全球仍然有众多的单机 游戏 玩家,尤其是欧美国家,那里的 游戏 发展环境比国内更成熟,不管是网游还是单机 游戏 都有众多的用户群,不过相比来说,欧美单机 游戏 玩家比国内要多得多,而国内则是因为 历史 原因,导致目前单机市场太小,远远无法和网游相比。

我们可以举例一下,R星不管是一部《侠盗猎车手》还是《荒野大镖客》,几乎每一款作品投资都不下几亿美元的成本,这么大的投资,然而还能让公司赚的盆满钵满,这里就是因为仍然有大量的 游戏 玩家愿意为高质量单机 游戏 买单,包括其它知名的如上古卷轴和使命召唤系列都是大投资大制作,这里的基础就是因为全球大量的单机 游戏 爱好者的支撑。

所以说单机 游戏 做好了仍然可以很赚钱,虽说可能没有腾讯做网游那么来钱快,但是像国内的那些网游质量,国外玩家也是不会买单的。网游相比单机虽说有了更强的交互性,但是在内容质量、深度和画面音效上仍然差距甚大,面向的用户群完全不同,所以各有各的市场。

热爱啊,就像父母觉得玩 游戏 一无是处,但你还是爱玩

为什么房地产那么赚钱还有人做出租房?

为什么网约车那么赚钱还有人开出租车?

为什么做明星那么赚钱还有人演话剧?

每个单位的能力、掌握资源、价值取向不同,做出的选择就不一样。

这也能成为问题?贵乎药丸呀。

我是皮兔 游戏 酱 很高兴为你回答这个问题

首先每个人都是有不同的志向的,存在即合理,单机 游戏 既然存在,肯定是因为有人喜欢,这也是市场。

其次,在国内,网游可能比较多一些,但是在国外,单机主机玩家还是占大多数。所以很多优秀单机 游戏 也都是国外制作。相比而言,国内的 游戏 社交属性比较大一些。

最后,为什么 游戏 会被称之为第九艺术呢,就是因为许多优秀的3a大作,就比如巴黎圣母院修复,刺客信条的 游戏 数据帮了大忙。

希望你也可以喜欢上单机 游戏 。

单机 游戏 的画质更高!版权费也贵!

你怎么知道,单机就不赚钱呢?

这就好比有人喜欢看冗长的电视剧,但是也有人喜欢看短频快的电影。

我个人就几乎没有玩过什么网游,单机 游戏 接触的多一点,在我看来网络 游戏 是一直在重复着同一个动作,各种做任务,玩来玩去都是那些东西,变化不大,为了升级,耗费太多的时间精力和财力,困在 游戏 中出不来,很容易上瘾。单机 游戏 玩起来占用时间不多,利用碎片化的时间就可以玩,通关之后,除非自己很喜欢的 游戏 ,一般不会再去玩,即便是再次玩,也会是一段时间以后的事了。

总结起来就是网络 游戏 很容易让人上瘾,占用太多的时间和精力,并不是每个玩家都有这些条件,玩 游戏 又是人的天性,单机 游戏 符合这部分玩家的心理,有市场需求,当然会有厂商去开发啦。

现在的网游是赚钱,但是 游戏 最开始的形式就是单机 游戏 ,后期才有的网络 游戏 。而且,单机 游戏 玩家还是很多的。那为什么网络 游戏 这么赚钱,还有 游戏 厂商在做单机,而不是转做网络 游戏 呢?

一、 游戏 最开始的形式就是单机 游戏 ,但随着时代的发展进步,网络的全民普及之后,出现了网络 游戏 。之后单机 游戏 进入到了一个低谷期,大部分玩家都去玩网络 游戏 去了,也让 游戏 厂商狠狠的赚了一笔。但是,大作单机 游戏 厂商还是不惧怕网络 游戏 的,比如:仙剑奇侠传系列、生化危机系列、以及后期的GTA系列等,这些做单机的大厂商还是很赚钱的。

二、随着时间的推移,网络 游戏 的千篇一律,单机 游戏 的越做越精良。好多玩家又开始关注单机 游戏 ,所以单机 游戏 的春天又来了。

三、以Steam为首的 游戏 平台出现,单机 游戏 彻底的翻身了。还有好多个人 游戏 开发和小组式 游戏 开发出现,制作的 游戏 更符合玩家口味。再加上好多单机 游戏 支持联机,更让单机 游戏 赢得更多的 游戏 玩家关注。

现在反倒是网络 游戏 的关注度没那么高了,网络 游戏 在赚钱,也没有单机 游戏 玩法、内容、画面等精良。也随着知识产权普及,好多玩家也都在支持正版,这也让单机 游戏 越来越好了。

因为总有人不玩网游就是愿意玩单机 游戏 ,总是有市场存在的。

因为做单机可以发广告