BLACKPINK金智秀登杂志封面,她最近发展怎么样?

肚子饿死喽

BLACKPINK金智秀的发展越来越不错了,原本金智秀在BLACKPINK组合中是很少有机会占据主导中心位的,但是此次即将回归的新曲作品《Pink Venom》的宣传海报中,金智秀却成为了妥妥的C位。估计这次的新曲回归,金智秀会是YG娱乐公司重点栽培的对象。金智秀的时尚资源也有很大的进步,金智秀素来都有DIOR亲闺女的称号,DIOR官方甚至还曾放言,如果YG不要金智秀了那么DIOR会让金智秀来自己的麾下。可见,金智秀确实受到了DIOR官方的诸多青睐。

金智秀之所以会在这次新歌《Pink Venom》中占据主导中心位其实还有一个比较重要的原因,其余三位成员jennie、Lisa、rose都已经发布过个人音乐作品,唯有金智秀一直都没有发布过独属于自己的全新单曲作品。照这种趋势来看,金智秀的个人单曲作品估计很快就会和大家见面了。虽然不少粉丝都说金智秀的唱跳能力不太适合个人solo,但是大家却还是会去期待和好奇。

金智秀之所以资源晋级这么突然,是因为金智秀之前主演的《雪滴花》上线播出之后受到了不少观众的关注,金智秀本人的演技也获得了多数粉丝的认可。金智秀在BLACKPINK解散之后,或许也会以演员的身份在韩娱继续发展。金智秀原本也就是走演员路线的,只不过被中途挖走了而已。

金智秀现阶段和自己组合的几位成员在全心全意的准备回归歌曲《Pink Venom》,并且后面还有全球巡回演唱会的任务要完成,工作任务还是比较重大的。相信金智秀之后的发展应该会越来越好,本身人气也摆在这里又是天生的演员脸,前途不可限量。

帐号已注销

第1点最近发展的非常的好,而且拍照的很多作品,第2点就是还拍摄了很多广告杂志,封面也看上去很有气质有魅力。
幸福小猪猪208

最近发展的还是非常不错的,拍摄了许多广告,也参演了一些电视,塑造的形象特别成功
踏敵
金智秀最近的热度是很高的,而且获得很好的资源,并且还参加了一些综艺节目,提高了自己的人气,提高了更多的关注度。