最近看了一些还不错的小说

时尚达人1718
《女商》

五颗星,特别好看。一开始(指第一章)对男主无感,后来发现男主有那种内在的骨气和义气,迫于生计有点痞痞的,但是特别帅。女主,自力更生,有原则也有大爱,她的所作所为,我觉得很像是一个现在穿越过去的年轻人。主要是作者的文笔很好,所有的人物活灵活现的,性格也很丰满。

这本书我在晋江已经砸了十几二十块钱了,具体没有算,但是已经把我剩下的钱都用完了,我又充了10块钱,发现只看了一半。真的太耗钱了,好贵啊,就那么一点点,我在想要不要等一等,等以后实体书出来我再去买。

《且听无常说》

这本还不错,看了一半吧,男女主确定感情后我就没有看了,可能还没到一半。男主应该是必须留在地狱,但是目前还没有看到他的身世揭晓,男女主的人设也挺好的。以后无聊的时候我应该会继续看。

《阿娇今天投胎了吗》

看了三次推荐,最终决定无视它的名字,去看看。好吧,没有看下去,但是听说好看,我决定还是把它留下来。

《软玉生香》

之前看了一本古言,评价不错。之前以为是同一位作者所写,但其实并不是,只是文笔都比较生动,让人读起来有趣而不会尴尬。

《修仙全靠氪命》

听说改了名字,但我没有去查,还不错的修仙文,女主顺风顺水,但身世成迷,我觉得后面可能会有坑,所以我只看了前面。主要是我很怕看这种看到后面突然发现是什么前世今生,我太讨厌前世今生的设定了。

《天芳》

好看,可以排第二。女主很聪明,男主的话也很帅,而且脑子也很好用,中毒,身负骂名,不过也是被帝王所迫。女主是重生,穿到了三年后另一个人的身上。剧情还不错,没有大规模的铺垫,前面只是简单的介绍,目前还不知道后面要做什么,但是不会有无端生怨的情节,算是现世报。

这就要提到《膝下美人》了,女主是重生回了十几年前总之就是回到了少女的时代,还没有出嫁的时候,就是很多重生文都是这种情节。我真的特别不喜欢这种,比如说男主他上辈子对她是真的好,但是女主对他置若罔闻,辜负了他,到死了才明白。但是女主这辈子还没有嫁给他的时候,就表现的很积极,然后嫁过去以后也是性格特别软,一腔的心思对他好啊,我就觉得没有必要,我就是心里有个疙瘩,我觉得她应该上辈子对他好,如果是我自己写文的话,我宁愿她当时没有死或者重生到了别人身上,然后再去回报他,而不是这辈子他还什么都没有对她做。