什么动画片最好看

明丽馨予金
1.《葫芦兄弟》(又名:葫芦娃),是上海美术电影制片厂于1986年原创出品的13集系列剪纸动画片,是中国动画第二个繁荣时期的代表作品之一,至今已经成为中国动画经典。讲述7只神奇的葫芦,7个本领超群的兄弟,为救亲人前赴后继,展开了与妖精们的周旋。《葫芦兄弟》是国内原创经典动画之一 ,该动画自1986年播出以来,一直受到广大观众,尤其是少年儿童们的喜爱。

葫芦兄弟
2.《黑猫警长》是改编自诸志祥原著小说,由戴铁郎导演,并由上海美术电影制片厂于1983年下半年至1987年改编出品的5集系列动画片。国内原创经典动画之一 ,该动画自1984年播出以来,一直受到广大观众,尤其是少年儿童们的喜爱,成为20世纪八九十年代少儿的美好记忆。在该动画片中,讲述了机智、勇敢、帅气的黑猫警长率领警士痛歼搬仓鼠,破侦螳螂案,消灭一只耳等一个又一个危害森林安全的案件,令森林中的各种动物得以过上安枕无忧的日子的故事。

黑猫警长
3.《秦时明月》由著名的“玄机动漫”在2007年出品,它一经问世便受到广大观众的喜爱。秦时明月以秦王朝为背景故事,讲述了少年英雄天明等人的武侠冒险故事,从故事剧情和人物设计上来看,秦时明月无疑是一部优秀的堪称巨制的动画作品。对于很多90后来说,秦时明月是非常熟悉的国画之一,它的出现也为国产动漫留下来浓墨重彩的一笔。

秦时明月
4.《虹猫蓝兔七侠传》是由湖南宏梦卡通传播有限公司于2006年推出的一部长篇武侠动画连续剧,是中国首部武侠动画电视连续剧。 《虹猫蓝兔七侠传》动画共108集,每集15分钟左右,主要讲述了以虹猫蓝兔等为主的七位侠士与坏人魔教教主斗争的侠义故事。在我看来,除了新颖并且个性鲜明的人物设计之外,他所讲诉的故事以及剧情的发展都是极为优秀一丝不苟的。一部好的作品可以带动观众的情绪,可以让我们得到感悟。

虹猫蓝兔七侠传
5.《神厨小福贵》是由湖南省宏梦卡通传播有限公司制作的励志类国产动画片。神厨小福贵的故事对于很多小伙伴来说应该是很熟悉的。小福贵和虹猫一样都是出自于“宏梦卡通”的作品。《神厨小福贵》演绎了一部神奇而温馨的成长故事,其中对中国文化主要精髓之一的饮食文化更是有系统而趣味十足的介绍

神厨小福贵
6.《果宝特攻》是由广州蓝弧动画传媒有限公司制作 的3D动画第一季,既是《果冻三剑客》的续作,也是《果宝特攻》系列第一季动画 。续作为《果宝特攻2》、《果宝特攻3》、《果宝特攻4之铠之魂》,大电影《果宝特攻之水果大逃亡》 。这种水果人物的出现,一个个圆滚滚的水果给我们带来了数不清的欢乐与感动,果宝特攻在搞笑的同时也掺杂着一些人生道理在里面,不但让我们笑,还让我们充满感动,这样的作品并不多见,所以在我心中它无疑是一部经典。

果宝特攻
我们可以通过其中很多人物的台词与剧情收获一些简单却深刻的道理与感悟。即使是在我们已经长大的今天,这部动漫依然能给我们带来一些启示,所以它们是很优秀的。
敏狼狼
十二国记,全职高手,麦兜,你好世界,海洋之歌,重生计划,星期一的丰满