景德镇到南昌多少公里

ABC生活攻略
驾车路线:全程约336.2公里

起点:泰安市

1.泰安市内驾车方案

1)从起点向正西方向出发,行驶250米,左转进入岳西路

2)沿望岳西路行驶360米,左转进入东岳大

3)沿东岳大街行驶670米,undefined进入东岳大

4)沿东岳大街行驶140米,undefined进入东岳大

5)沿东岳大街行驶170米,undefined进入东岳大

6)沿东岳大街行驶380米,undefined进入东岳大街

7)沿东岳大街行驶500米,undefined进入东岳大街

8)沿东岳大街行驶320米,undefined进入东岳大街

9)沿东岳大街行驶3.2公里,undefined进入东岳大街

10)沿东岳大街行驶170米,undefined进入东岳大街

11)沿东岳大街行驶470米,undefined进入东岳大街

12)沿东岳大街行驶200米,undefined进入东岳大街

13)沿东岳大街行驶500米,undefined进入东岳大街

14)沿东岳大街行驶210米,undefined进入东岳大街

15)沿东岳大街行驶1.3公里,undefined进入东岳大街

16)沿东岳大街行驶60米,undefined进入东岳大街

17)沿东岳大街行驶60米,直行进入莱泰高速

18)沿莱泰高速行驶450米,朝G2,莱芜,青岛方向,undefined进入莱泰高速

19)沿莱泰高速行驶1.7公里,undefined进入莱泰高速

20)沿莱泰高速行驶5.9公里,朝莱芜,S26方向,undefined进入莱泰高速

21)沿莱泰高速行驶11.8公里,朝S26,莱泰高速方向,undefined进入莱泰高速

22)沿莱泰高速行驶5.0公里,朝S26,莱秦高速方向,undefined进入莱泰高速

23)沿莱泰高速行驶13.6公里,朝S26,莱泰高速方向,undefined进入莱泰高速

24)沿莱泰高速行驶10.4公里,undefined进入莱泰高速

25)沿莱泰高速行驶3.5公里,朝G2,上海,临沂方向,undefined进入莱芜东枢纽

26)沿莱芜东枢纽行驶450米,undefined进入莱芜东枢纽

27)沿莱芜东枢纽行驶980米,直行进入京沪高速

28)沿京沪高速行驶1.9公里,undefined进入京沪高速

29)沿京沪高速行驶4.7公里,朝G22,青岛,沂源,沂水方向,undefined进入京沪高速

30)沿京沪高速行驶470米,朝G22,青岛方向,undefined进入莱芜枢纽立交

31)沿莱芜枢纽立交行驶610米,直行进入济青南线

32)沿济青南线行驶230米,直行进入青兰高速

33)沿青兰高速行驶2.8公里,undefined进入青兰高速

34)沿青兰高速行驶4.0公里,朝青岛,黄岛方向,undefined进入青兰高速

35)沿青兰高速行驶5.4公里,undefined进入青兰高速

36)沿青兰高速行驶9.8公里,朝青岛,黄岛方向,undefined进入青兰高速

37)沿青兰高速行驶14.4公里,朝青岛,黄岛方向,undefined进入青兰高速

38)沿