驱动安装不了什么原因? 10

热爱公益的蒋
是不是没找对驱动?我觉得找合适的驱动还挺难找,挺花时间的,不然你直接下一个驱动人生吧,用它那个硬件检测功能,自动匹配适合的驱动,然后你就直接按步骤装就行。这个比驱动精灵牛多了! 可百度了解更多
教育小能手池子

驱动和操作系统冲突:如果电脑操作系统较低,可能会出现系统和显卡驱动不兼容的情况,解决方法就是安装合适的驱动。
行纹墒次
驱动人生了解一下?它有硬件检测功能,可以直接匹配合适的驱动,它能帮你找到合适的驱动,然后你直接安装就行,一步到位,省得我们自己多花时间了。 可百度了解更多
长不高的菠萝叔
遇到这种情况可以考虑用软件解决,驱动人生安装这类驱动,有适配的驱动,安装也较为方便。
普通人阿港

你好,用驱动精灵或者鲁大师的驱动检测,找到需要更新的驱动,选择更新就可以了!希望本次回答可以帮助你!