账号被百度贴吧永久被封了,怎么办?

我的头像很正常,也没有发过任何广告,违禁的消息,不过就是发了几篇自己写的同人文罢了,绝对原创!但是突然就被告知,账号被封了。真实莫名其妙!我去申诉了,但是我也不知道到底是... 我的头像很正常,也没有发过任何广告,违禁的消息,不过就是发了几篇自己写的同人文罢了,绝对原创!
但是突然就被告知,账号被封了。
真实莫名其妙!我去申诉了,但是我也不知道到底是谁封了我的号,百度也不告诉我谁封的,就让我申诉,我哪里知道。因为是整个贴吧范围都被封了,我哪里知道是哪个吧主封的?
我想问一下,如果我申诉了,能确保解封吗?
一动出行

1、鼠标在头像的封禁位置稍加停留,会弹出封禁理由等相关介绍,下面有【申请恢复】的链接。点击【申请恢复】。

2、进入【吧务处理记录】页面,这里会显示被封禁的详细理由和账号异常详情。点击【申请解封】。

3、开始填写申请单,输入自己的解除异常状态的理由,可以尽量详细的多写一些,有助于百度官方解决问题,然后提交【提交申请】。

4、在【吧务处理记录】就会看到这次提交的申请,目前还处于【处理等待中】的状态。

5、点击该申请,可以看到详细的申请处理情况。

6、百度官方处理完成后,就会在【吧务处理记录】页面这里看到已完成的处理结果。如果真的是被误操作的,相信异常状态很快就会被解封的。

lvyanchao0
其实我这两天也被百度贴吧封了!投诉了半个月了也没有结果。可能你发表了不恰当的内容,但也许是吧主或是百度的问题。如果一直等下去,快则一天就解封,慢则半个月,有时甚至永久封禁!要想解封,最快的方法就是去贴吧投诉,百度贴吧投诉地址:http://tieba.baidu.com/tousu/new/add?frstitle=%CF%C9%BD%A3
如果实在是不行,永久封禁后就连百度管理员都不给你解封的话,那就只好重新注册一个账号了!
祝你好运!
匿名用户
,一般3天左右解封,如过期你可与吧主交涉,在线留言或发帖询问均可。

情况2:你在其他吧都不能发贴,就说明不是吧主而是是管理员封的,那就没救了,因为管理员封号,他自己也没办法撤销的。只有另外申请一个号了。

一般都是第一种情况,严重违规才会永久封号。

从你的补充问题可以看出,你被管理员永久封号了,很不幸,可能当时魔兽吧正闹着东方神起的事情,你被牵连了。你去投诉吧也没用,永久的管理员也恢复不了。从新申请个ID吧。你这个ID不用了。

这个ID百度知道的分数不会白费,你把它转给你的新ID就OK了。很简单,自问自答。
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
手机用户11747
,一般3天左右解封,如过期你可与吧主交涉,在线留言或发帖询问均可。

情况2:你在其他吧都不能发贴,就说明不是吧主而是是管理员封的,那就没救了,因为管理员封号,他自己也没办法撤销的。只有另外申请一个号了。

一般都是第一种情况,严重违规才会永久封号。

从你的补充问题可以看出,你被管理员永久封号了,很不幸,可能当时魔兽吧正闹着东方神起的事情,你被牵连了。你去投诉吧也没用,永久的管理员也恢复不了。从新申请个ID吧。你这个ID不用了。

这个ID百度知道的分数不会白费,你把它转给你的新ID就OK了。很简单,自问自答。
我 也 是 啊 前 几 天 连 会 了七 八 次 贴 就 被 永 久 封 了