张家界黄龙洞好玩吗?和龙王洞相比,哪个更好看?

手机用户03174
个人觉得,龙王洞更好看一些,虽然黄龙洞开发得比较早,而且名气更大一些,但我觉得龙王洞的景观更胜一筹。龙王洞是张家界旅游核心景点之一,被溶洞专家称赞为“世界溶洞奇葩”,是中国最大、最古老的溶洞之一。那里的“神僧沐浴”、“玉米棒子”景点,都是巧夺天工,让人叫绝。
丫丫178旅游
黄龙洞是中华最佳洞府(约2.5小时旅游),黄龙洞景观面积约20公顷,分旱洞和水洞。共四层,长13公里,最高处百余米。最大洞厅的面积12000平方米,可容纳上万人。洞内有一库、两河、三潭、四瀑、十三个大厅、九十八条游廊。洞中以定海神针最为惊奇。高19.2米,直径10厘米,通体透明,直抵宫顶.1998年,中国平安保险公司张家界分公司以1亿元人民币对该石柱进行投保,开创为世界自然遗产某一局部景观投保之先河。
土家妹3ZJJ_CN
黄龙洞号称景点最全,不过同龙王洞比起来,就是多了一条地下河,可以坐船玩呀。
黄龙洞因为开发的早,里面的钏乳石已被碳化,颜色发黑,而龙王洞却还是乳白色的。
这样,你就知道如何选择了吧。
张家界潘英
甜美还深远灬风光5242
龙王洞的景点更奇更好看。
袁18374409832
你好,我是张家界旅行社的导游小袁,欢迎大家来张家界玩,希望大家能玩得开心,如果有什么需要我帮助的,可以打我电话(见用户名)