狗狗的大便怎么样是正常的

我家狗狗是只3个月的小阿。现在的BB有的酸臭的味道啊。去医院看了,医生说是吃了不干净的东西。我怀疑不是啊,狗狗吃的都是狗粮啊。也没有让它接触过什么动物,都一直呆在客厅里面... 我家狗狗是只3个月的小阿。现在的BB有的酸臭的味道啊。去医院看了,医生说是吃了不干净的东西。我怀疑不是啊,狗狗吃的都是狗粮啊。也没有让它接触过什么动物,都一直呆在客厅里面的啊。连厨房都不让去。更不要说厕所了,而且客厅都是一个星期消毒2次的。现在狗狗的BB这样,不知道是不是正常啊。狗粮是法国大幼
狗狗每天吃完饭都会去BB的,我也不知道站市好还是不好啊。BB是成型的,但是有点软,可不会粘地板。可以用手拿得起来的
白痴的姜

健康的宠物狗排的粪便,其软硬度适中,而且应该可以从地板上捡起而不粘到地板上。同时,粪便的颜色多为土黄色,当然这还受到狗狗饮食的影响。因此狗便便的颜色也可能存在稍微的变差,但这多属于正常的情况。

狗狗饮食的基本知识:

(1)水对狗是命根子,水分的不足比食物的不足更为严重而对动物的生命有重大影响,所以,只有供水部份不像用餐那样定时定量,而必须经常给予新鲜的水量,以便能够随时饮喝才行。

(2)狗也跟人一样,为了发育和维持健康,必须有蛋白质、脂肪、碳水化合物(糖质)等3大营养素。以小型犬来说,其每1公斤体重的必要量有90千卡;而50公斤的大型犬则每1公斤要49千卡,所以体重越重则每1公斤的必要量要渐次减少,而且小狗要比其成犬大2倍的热量,这是为了配合短期间成长之需要。

(3)蛋白质在狗的体内被分解成胺基酸,对爱犬的各种脏器,肌肉,血液,骨骼,被毛,皮肤,趾爪等的组织颇有注益。

(4)脂肪,一旦进入体内将会长时间停于消化器官而给予饱满感,给予过多的脂肪而又运动量持续不足时,所积存的脂肪将变成肥胖的原因。

(5)除了蛋白质、脂肪、碳水化合物之外,对狗的身体上不可缺少的是矿物质和维他命,如果矿物质和维他命不足时,会影响爱犬骨骼的发育以及其对疾病的抵抗力。

B宝1998
你让狗狗吃的太多了,一般吃狗粮的狗狗BB都不是很臭的,BB是淡黄色、黑色、墨绿色都是正常的,你上面所说的BB是成型的,但是有点软,可不会粘地板。可以用手拿得起来的也是正常的,不用担心,就是让狗狗吃的太多了,以后喂个8成饱就够了,不然狗狗还可能会变胖哦!
毛毛73
狗狗的BB酸臭的味道,是它进食有点多了,造成消化不良,可以适当的减少喂食,增加运动数量,吃些食母生,就会好的,不是什么大的问题。正常大便应该是淡黄色的,硬度是成型
江苏省6663茗
可能是狗狗的消化有点问题,喂点妈咪爱,调节一下,正常大便应该是淡黄色的,硬度是成型,可以用手拿起来,吃犬粮的狗狗大便臭味不大。
simingyijie
吃的东西有的点不太消化,不用太担心,狗狗太小了,现在开始别让他吃太多,吃7成饱就可以