我要我们在一起演员表

夏日恋歌2

《我要我们在一起》是由荒漠导演,屈楚萧、张婧仪领街的青春爱情电影。此片依据李海波的互联网长帖《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》改写,叙述了吕钦扬与女友凌一尧从16岁普通高中阶段逐渐到进到社会后接受现实的艰辛感情故事。

吕钦扬:施工工地上的现场监工,很早迈入了社会。他诚心诚意的追求完美凌一尧,殊不知进到社会后才算是对他真实的考验。他在职人员场中一步步步履维艰、随处挫败,想要做个内心强大的人反倒因而倒了大霉。

他曾想要去抵抗这世界,却因爱而不自信的心理状态,愧疚没法给凌一尧幸福快乐优异的日常生活,感觉凌一尧本来非常值得高品质生活,他不愿一直连累凌一尧,便悻悻离凌一尧而去。

凌一尧:名牌大学的本科毕业,一代天骄,在普通高中和吕钦扬是同学们,被吕钦扬追求完美。进到社会之后,她不征求妈妈的抵制建议,毫不犹豫地和吕钦扬住在了一起。为了更好地吕钦扬甘愿出走。

生活艰难,一起和吕钦扬省吃俭用;在乎的并不是金钱,在乎的就是在一起。殊不知吕钦扬遭遇金钱、房屋、婚姻生活等实际的考验,却将她与吕钦扬两个人越推越来越远。