电视剧演员张婷婷

四海为家的啾啾

电视剧演员张婷婷,生于江苏,以前是网络主持人。其参演的影视作品有《延禧攻略》《永乐传奇》《隋唐英雄传5》《最美的时光》《皓镧传》《醉玲珑》《传闻中的陈芊芊》。

《隋唐英雄传5》剧本以薛刚踢死皇子、惊崩皇帝、薛家365口灭门为缘起,在武则天“改唐为周”、李显、李旦欲恢复唐室的大背景下,讲述薛刚跟周朝势力抗衡中的恩怨情仇。

以及薛刚与武则天义女九环公主、山寨大王女儿纪鸾英,以及西凉的披霞郡主等复杂的情感纠葛,其中还交织李显与李旦的合作与暗斗,表现薛刚如何在个人情 感与家族命运、家国重任的矛盾中解 脱出来,最后成功灭周兴唐的故事。

《传闻中的陈芊芊》母胎单身七流编剧陈小千呕心沥血写了一部古装题材大剧,原可顺利开机,却因为演员韩明星对剧本感情戏质疑过多而崩盘。

愤懑难平发誓要证明自己能力的她,意外卡进了自己的剧本,变身花垣城地位尊贵但恶评满满的三公主。原本一个活不过三集的小女配,为了活命开编剧副本,逆转荒唐人生,在不懂套路的犬系少城主韩烁和人设完美外貌满分的花垣城司学裴恒之间,最终学会爱与成长。