征兵网学费补偿申请表需要填完再打印吗

哈哈学长哦
1.需要先通过大学生征兵报名系统在线填写《学生应征入伍学费补偿申请表》(手填或复印无效)
2.以上表格
A4纸正反面打印,一式两份
3.表格背面申请人签字处,本人签字,注明申请日期。 4.再到学校财务处(行政楼一楼财务室)核对学费缴纳情况,由财务处在“学校财务部门审核意见”处盖章、签字。
5. “批准入伍地县级人民政府征兵办公室意见” 由批准入伍地县级人民政府征兵办公室盖章、签字。
6.通过“学校学生资助管理部门审查意见”,由学校学生处盖章、签字。
7.以上盖章完成后,再上交以下材料:
a.《学生应征入伍学费补偿申请表》一式两份(完成以上盖章、签字手续)。
b.入伍通知书原件(验证真伪后退回本人)
c.入伍通知书复印件1份
d.学生本人建设银行卡或工商银行卡复印件1份
e.
身份证复印件1份(注明父母手机号、经办人手机号)。