出库单怎么填写

小美美生活百科

1、正确填写入库产品的单位名称,注意这个单位名称是与本公司有合同关系或现金购买的销售方,而不是送货方如第三方物流公司或生产厂家;
2、正确填写入库单时间,一定与货物入库时间吻合;
3、据实填写货物的规格、型号、品名、单位、数量、单价、金额,与发票金额一致;
4、合计金额为本页入库单的合计金额(大小写);
5、至少两人以上签名;
6、保证入库单号的连续性,如果不慎填错,需注明作废,但不要撕毁单据。
春光生活百科

1、正确填写入库产品的单位名称,注意这个单位名称是与本公司有合同关系或现金购买的销售方,而不是送货方如第三方物流公司或生产厂家;
2、正确填写入库单时间,一定与货物入库时间吻合;
3、据实填写货物的规格、型号、品名、单位、数量、单价、金额,与发票金额一致;
4、合计金额为本页入库单的合计金额(大小写);
5、至少两人以上签名;
6、保证入库单号的连续性,如果不慎填错,需注明作废,但不要撕毁单据。
過异的人89

1、正确填写入库产品的单位名称,注意这个单位名称是与本公司有合同关系或现金购买的销售方,而不是送货方如第三方物流公司或生产厂家;
2、正确填写入库单时间,一定与货物入库时间吻合;
3、据实填写货物的规格、型号、品名、单位、数量、单价、金额,与发票金额一致;
4、合计金额为本页入库单的合计金额(大小写);
5、至少两人以上签名;
6、保证入库单号的连续性,如果不慎填错,需注明作废,但不要撕毁单据。