大疆无人机能飞多高

小吴生活百科

大疆官方软件系统安全高度设置为500米,但若大疆无人机的飞行能力不受限制高度会一直攀升,直至电量耗尽、或者信号丢失。高于500米已经是航空领域,可能会危害到客机或军机的正常航线运行,建议不要尝试。
特金
DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。
DJI 飞行器在非限飞区/禁飞区内最大飞行高度为 500 米
温馨提示:
* 飞行的高度是相对高度,相对于起飞点;
    • 维修中心
    • 维修进度
    • 以旧换新
    • 查找旗舰店
    • 自助寄修
春光生活百科

大疆官方软件系统安全高度设置为500米,但若大疆无人机的飞行能力不受限制高度会一直攀升,直至电量耗尽、或者信号丢失。高于500米已经是航空领域,可能会危害到客机或军机的正常航线运行,建议不要尝试。