什么笔记本电脑能玩gta5

逸飞生活百科

本期告诉大家什么配置的笔记本电脑可以玩gta5
首先是显卡,游戏本一般搭载的最低配显卡为gtx1050,此显卡玩gta5低特效足以流畅运行
然后时内存,很多游戏本低配搭载8G内存,个人实测gta5中特效8G内存占用90%左右,偶尔出现卡顿,所以推荐16G(12G也同样足够)
gta5并不是很吃cpu,目前主流游戏本搭载的i5,R5都完全足够
gta5下载时大小约为90G,所以推荐512以上固态硬盘,预留空间100G以上
推荐屏幕刷新率144Hz,72%色域(预算不足60hz也可以流畅运行)
目前主流游戏本品牌:拯救者,暗影精灵,战神,飞行堡垒都十分推荐
小花花芝士日记

配置不差基本都能玩哦。
sadasdsadqwe
1650以上显卡,i5处理器
匿名用户
只要超过¥5000的游戏本都能流畅玩GTA5~
春光生活百科

本期告诉大家什么配置的笔记本电脑可以玩gta5
首先是显卡,游戏本一般搭载的最低配显卡为gtx1050,此显卡玩gta5低特效足以流畅运行
然后时内存,很多游戏本低配搭载8G内存,个人实测gta5中特效8G内存占用90%左右,偶尔出现卡顿,所以推荐16G(12G也同样足够)
gta5并不是很吃cpu,目前主流游戏本搭载的i5,R5都完全足够
gta5下载时大小约为90G,所以推荐512以上固态硬盘,预留空间100G以上
推荐屏幕刷新率144Hz,72%色域(预算不足60hz也可以流畅运行)
目前主流游戏本品牌:拯救者,暗影精灵,战神,飞行堡垒都十分推荐