58同城发布的信息怎么删除

春光生活百科
演示机型:Iphone12&&华为P40&&小米11
系统版本:iOS14.6&&EMUI11&&MIUI12.5
APP版本:58同城10.18.1

58同城发布的信息怎么删除共有5步。本操作方法适用于Iphone12、华为P40、小米11三种机型。以下是华为P40中删除58同城发布信息的具体操作步骤:
操作/步骤
打开58同城点击我的

打开58同城,点击下方的“我的”。
点击我的发布

进入之后,点击“我的发布”。
点击黄页分栏

点击右侧的黄页分栏。
找到删除点击…

找到删除的内容,点击“…”。
点击删除信息

选择点击“删除信息”即可。
END
总结:以上就是关于58同城发布的信息怎么删除的具体操作步骤,希望对大家有帮助。
小鹏说科技

演示机型:Iphone 12&&华为P40&&小米11

系统版本:iOS14.6&&EMUI11&&MIUI12.5

APP版本:58同城10.18.1

58同城发布的信息怎么删除共有5步。本操作方法适用于Iphone12、华为P40、小米11三种机型。以下是华为P40中删除58同城发布信息的具体操作步骤:

操作/步骤

打开58同城点击我的

打开58同城,点击下方的“我的”。

点击我的发布

进入之后,点击“我的发布”。

点击黄页分栏

点击右侧的黄页分栏。

找到删除点击…

找到删除的内容,点击“…”。

点击删除信息

选择点击“删除信息”即可。