微信头像是黑白是怎么回事

小鹏说科技

微信头像是黑白可能对方设置的头像就是黑白的,或者微信与QQ起冲突了。
解决办法:
1、更新最新微信版本,启用QQ离线消息插件。
2、PC版QQ更新到2011beta4以上版本。
3、在微信的通讯录里找到微信团队,发送KTZX给微信团队。然后退出微信,重新登录微信。
注:
1、这个是显示24小时微信在线的,即使退出了微信,也一样显示微信在线。
2、如果不想显示微信在线,可以发送GBZX给微信团队,就可以取消了。
3、超级QQ不能和微信同时在线。
倩倩生活百科

头像是黑白可能对方设置的头像就是黑白的,或者与QQ起冲突了。
解决办法:
1、更新最新版本,启用QQ离线消息插件。
2、PC版QQ更新到2011beta4以上版本。
3、在的通讯录里找到团队,发送KTZX给团队。然后退出,重新登录。
注:
1、这个是显示24小时在线的,即使退出了,也一样显示在线。
2、如果不想显示在线,可以发送GBZX给团队,就可以取消了。
3、超级QQ不能和同时在线。