佳能相机怎么传照片到电脑

小鹏说科技

相机是我们常用的用来拍照的工具,当我们拍摄完成照片后往往需要把照片储存到电脑中去,那么佳能相机怎么传照片到电脑呢?下面介绍有关经验以供参考。
方法1——相机连接电脑法
首先,找到自己相机的数据传输线,插入相机的数据接口。
方法1——相机连接电脑法
然后,把相机数据传输线的另外一端插入电脑的U盘接口。
方法1——相机连接电脑法
最后,等电脑识别相机打开计算机(或我的电脑选项),就能像打开U盘一样把相机里面的相片剪贴或复制出来。
方法2——储存卡U盘读取法
首先,准备一个能插入相机那种储存卡的储存卡U盘读取器。
方法2——储存卡U盘读取法
拔出相机里面的相片储存卡,然后把相片储存卡插入U盘读取器。
方法2——储存卡U盘读取法
最后,把插好储存卡的U盘插入电脑的U盘插孔,等电脑识别相机打开计算机(或我的电脑选项),就能像打开U盘一样把相机里面的相片剪贴或复制出来。
春光生活百科

相机是我们常用的用来拍照的工具,当我们拍摄完成照片后往往需要把照片储存到电脑中去,那么佳能相机怎么传照片到电脑呢?下面介绍有关经验以供参考。
方法1——相机连接电脑法
首先,找到自己相机的数据传输线,插入相机的数据接口。
方法1——相机连接电脑法
然后,把相机数据传输线的另外一端插入电脑的U盘接口。
方法1——相机连接电脑法
最后,等电脑识别相机打开计算机(或我的电脑选项),就能像打开U盘一样把相机里面的相片剪贴或复制出来。
方法2——储存卡U盘读取法
首先,准备一个能插入相机那种储存卡的储存卡U盘读取器。
方法2——储存卡U盘读取法
拔出相机里面的相片储存卡,然后把相片储存卡插入U盘读取器。
方法2——储存卡U盘读取法
最后,把插好储存卡的U盘插入电脑的U盘插孔,等电脑识别相机打开计算机(或我的电脑选项),就能像打开U盘一样把相机里面的相片剪贴或复制出来。