360浏览器主页修改不了(新办法)

逸飞生活百科

如果你装了360安全卫士你的ie主页可能会改成360的,如果你是电脑新手这时候你可能改不回去,其实是被360给锁定了,下边教你如何改回去自己想要的主页。

材料/工具

360浏览器

方法

  • 1/9

    双机电脑屏幕右下角,360安全卫士的图标。

  • 请点击输入图片描述

  • 2/9

    双机电脑屏幕右下角,360安全卫士的图标。

  • 请点击输入图片描述

  • 3/9

    右边会出现提示栏,点击修改。

  • 请点击输入图片描述

  • 4/9

    点解除锁定,这时候360会吓唬你,不管那个,点确定。

  • 请点击输入图片描述

  • 5/9

    之后还会出现提示框,不要点确定,点取消,或者关闭它。

  • 请点击输入图片描述

  • 6/9

    打开你的IE浏览器,用常规修改IE主页的方法就行了,点击工具选项。

  • 请点击输入图片描述

  • 7/9

    按照图示点Internet选项。

  • 请点击输入图片描述

  • 8/9

    弹出对新选项栏,将图中提示的框里写上自己想要的主页网址即可。

  • 请点击输入图片描述

  • 9/9

    修改成功。

  • 请点击输入图片描述