北京哪里有卖宠物狗的,北京正规卖狗宠物店

潮孤阳0cb
以下内容关于《
请问北京什么地方有卖宠物狗的
》的解答。

1.北京卖宠物狗的地方:北京雅趣东芝苑宠物交易市场,北京市朝阳区十八里店乡西直河路。
2.有家宠物店,北京市昌平区回龙观小区龙华园市场。
3.旺旺宠物店,北京市东城区灯市口大街十八号东郊市场十三号。
4.新宝贝宠物商行,北京市朝阳区南磨房乡东郊批发市场西外围特一号。
5.金色秋天宠物店,北京市昌平区西环路三十四号,北京后花园花卉市场一百一十四号。