暴饮暴食对于身体健康有哪些危害?该怎样克服暴饮暴食的习惯?

简简单单百事通

暴饮暴食会给肠胃带来很大的负担,会导致血糖异常,还会出现心理类的疾病,特别容易抑郁,内心会非常的自卑,也会导致身体变得非常肥胖。 在家里边不要放太多的食物,应该多出去走一走散散心,不要给自己太大的压力,自己的要求不要太高,吃饭的时候要有固定的量需要坚持三个月左右才能克服。
蓉淼森林

暴饮暴食容易让身体出现胃病,急性肠胃炎,腹胀,拉肚子,也会造成心肺功能的减弱,克服暴饮暴食的习惯我认为你可以尽量少做饭,多出去走一走。
小长学姐
会导致内在肠胃不好,会导致消化不良,会导致积食,会导致胃部撑大会导致肥胖,这些都是对身体的危害。平时应该控制好自己的饮食,而且也要控制自己的摄入量,而且也要对自己的腹部进行按摩,还要采用腹式呼吸,这样就会克服暴饮暴食的习惯。
阿斯达岁的说66
会让身体变得很胖,非常的油腻,形象也不好看,而且会让肠胃不适,会出现腹胀腹痛的情况;每天按时吃饭,每顿都吃,七分饱不要吃得太撑,也不要节食,吃完饭以后可以做适量的阅读,这样就可以改变暴饮暴食的习惯