狂蟒之灾3为什么会有2个版本 哪个是真的 10

我开始下的那部内容简介是什么人与蛇的斗争总不会停止来着后来下完一看整部片没有一点丛林的气息也没有那种乐于钻研丛林生存秘诀的技术人员..看完我很不爽又去网上找了下又发现了另... 我开始下的那部内容简介是什么人与蛇的斗争总不会停止来着 后来下完一看 整部片没有一点丛林的气息 也没有那种乐于钻研丛林生存秘诀的技术人员..看完我很不爽又去网上找了下 又发现了另一个版本 到底 狂蟒之灾3的正版叫什么...我个人很喜欢这部电影 特别喜欢里面描写船在被水淹没了一半的树的丛林里游走的那种死亡气息
我倒是觉得第2部最好看...
立早熙云d00a1
一个叫:
《狂蟒之灾3:灵蛇舞》
一个叫:
《狂蟒之灾3:魂泣山溪》
我觉得应该是第二部是正版的吧。
jshy30nian
真的还没出呢,现在市场有个标明<<狂蟒之灾3魂泣山溪>>,也是假的,看过前两集的一眼就看出了.
jagsaw2
叫狂蟒之灾3 寻找血兰

http://ent.sina.com.cn/m/f/f/anacondas/
剧泰秋梵5N
没有第三集哦,我相信以后也不会有第三集,第二集就卖得不怎么样!
britney45
狂蟒之灾3 寻找血兰