请问这部电影叫什么名字

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、国外的电影内容大概是这样的,男主角带着一家人去旅行,因为赶了一条近路,以前旅行从来没走过近路,这次不知道为... 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

国外的电影

内容大概是这样的, 男主角带着一家人去旅行,因为赶了一条近路,以前旅行从来没走过近路,这次不知道为啥走近路。没想到啊。。。一家人全部。。
男主角开着开着车,当时是晚上,路边有个白衣女子,他停车了,女子上车后,男主角家人,1个,1个 SI 了。。 好像是,停车一次,4一次人

这个电影和 恐怖游轮,黑暗山村 特别像,故事是轮回的,就是反复说着一个事。

我记得这个电影好像叫 路口 ? 还是叫 路边来着。。反正好像是2个字

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

顺便麻烦大家一件事好么。。 拜托电影迷帮帮忙哦, 多推荐些恐怖国外电影给我

我想看类似 黑暗存在 , 簧片 , 恐怖游轮 就是这类轮回的电影

我可喜欢看这类的反反复复的轮回电影了,麻烦大家给我推荐一些好么

我会继续给高分的,谢谢大家了,给你们添麻烦了

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
匿名用户
这部电影叫 死路

影片简介

影片叙述了一家人在圣诞前夕经历一场恐怖遭遇。法兰克哈灵顿一如往年,于圣诞节前夕载着家人到姻亲家度假,他一时兴起,竟然决定试走一条捷径。不料,他20年来第一次抄捷径,却电影剧照(5张)把家人带进一场恶梦。他们在半路上遇到一名穿着白衣在森林里徘徊的女子。接着,又看见一辆无人驾驶的黑色房车。每停下车,便会死一个人,最后只有法兰克的女儿活了下来。他们所看到的每一个路牌,把他们带往之前不曾到过的目的地。连串惊心事件的发生,让他们陷入疯狂,眼看圣诞节变成了人间练狱。 白衣女子突然出现,上了那辆黑色房车。后来法的女儿进了医院,她的医生竟然是马科特。
落影Q
岔路口?陵园路口?死神的十字路口?
你确认有这两个字吗?
找片子可以去 豆瓣网

喜欢看这种片子 给你推荐 超时空犯罪 这是鼻祖。。还有蝴蝶效应,黑洞频率。新片 源代码。都不错
淡暁稥
推荐
《千尸屋2》变态杀人狂
《万圣节9》变态杀人狂
《恶魔咆哮2》恶魔
《撕裂人》怪物
狐老狸
有一部片子不错 名字就叫做 轮回
希望你能采纳
52kuying
没有看过这样的电影~楼主找到了给我说一声,我也喜欢恐怖片~
容城公子
看看《寂静岭》,《香颂鬼屋》,《遗落之地》吧