做埋线双眼皮怎么样?

亚太整形专家
美立方:
埋线双眼皮特点:埋线双眼皮特点一、术后效果自然:由于采用小切口,能够使术后不化妆也不会被看出来,因此受到众多求美者的追捧。埋线双眼皮特点二、个性化设计:术前,专家会根据个人脸部轮廓情况,结合韩式审美,进行个性化设计,从而能够使术后得到非常理想的效果。埋线双眼皮特点三、具有可恢复性:这是其他做双眼皮手术方法不可比拟的,如果爱美者对埋线法手术效果不满意的话,可以拆除后重新做或改用切开法来使之完善。埋线双眼皮特点四、恢复时间很短:术后浮肿小,恢复快,不会影响学习和工作。特别符合现代快节奏生活的求美者。埋线双眼皮时间只有20-30分钟。对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。上班族没必要申请休假,周六做手术,周一就可以正常上班。
匿名用户
埋线法双眼皮整形:
不切开双眼皮皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。
因为不用切开双眼皮,所以双眼皮手术时间短、浮肿也是2-3天就可退去、呈现自然状态。所以可以说是职业女性最理想的选择。
可是不一定每个人都适合做这种双眼皮整形手术方法。
埋线双眼皮法适用于眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有蒙古皱纹(内眦赘皮)且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。
并不适合做这样双眼皮手术的人图方便做这样手术后不久,因眼睑松垂不得不进行二次切开重睑的大有人在。所以,一定要跟专科整形医生确诊后,再选择手术方法。 天津八六三零医院不错你去咨询下
广州曙光汉医师
其实埋线双眼皮手术维持时间是不完全一样的,是要根据你自己的眼睛皮肤情况来的,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月都有可能会恢复的,以后不明显后是可以再通过手术切开方式来做的。
广州曙光琰主任
做埋线的双眼皮一般是选择缝线法。该类手术效果不佳时,可再用切开法改正。对重睑形态不满意者,在手术后几天内可以剪开线结还其原来单睑面目。手术后肿胀轻,没有明显切口疤痕。价格相对比较实惠,四五千这样子。
美容最好的医院当数102了,比较正规的美容医院,设
备先进,技术高超,美容当然要到那去了

参考资料: 102整形