王子文在《欢乐颂》中饰演不学无术的曲筱绡,为什么她能创业成功?

简诺说车
老司机

简诺说车

王子文在《欢乐颂》中饰演不学无术的曲筱绡,是一个富二代,她来自一个物质条件很好的家庭,但她有很好的头脑,高情商,自主创业,做过几笔生意,她的业绩也不差。她的成功,除了依靠父亲这棵大树之外,也有她自己努力的原因。

曲筱绡虽然年轻,但她很有主见。第一次对方来视察,她很好客,但对方不愿谈生意。无奈之下,她问安迪。安迪认为对方可能在考验她的耐心。她立刻懂得了如何向对方展示自己的耐心,对方也对她的耐心感到满意。可是,后来对方还是没有表态。她向父亲求教,父亲告诉她要让她让步到底。她立刻明白了爸爸的意思,第二天,对方做出了决定,她成功了。

曲筱绡在公司运营中的手段虽然还不成熟,但已经开始显现出优势,她会变成一个成功的女商人是意料之中的事。像曲筱绡这样的富二代,没有知识和技能,却能轻而易举地玩转企业,曲筱绡有这样的成绩,是她努力的结果,在某种程度上,她的家庭氛围影响着她的思想和行为,决定了她的视野,敢冲,敢做。曲筱绡的有一种前进的冲动。她的父亲让她当管理人员,但她拒绝了。她从父亲那里借了200万,开了自己的公司,从实践中学习,她是一个真正想要从事事业的人,而不是像其他富二代那样享受事业。

曲筱绡的成功就像一扇不上锁的门,只要鼓起勇气,勇敢地推开这扇门,我们一定会得到意想不到的收获。勇气是曲筱绡成功最重要的一步,她知道如何给别人留下深刻印象,并得到他们的帮助。父亲让她做项目,需要一周的时间来制作报告。她发现都是英文的,她请安迪帮她,虽然她们有过不愉快的经历,但她还是勇敢地敲开了安迪的门,她终于如愿以偿,创办了自己的公司。

阿斯达岁的说66
因为她家非常的有钱,她有资金,而且她有人脉,还特别的聪明,有头脑,还有别人帮她出谋划策,所以他她才可以创业成功。
阿斯达岁的说8

主要是因为他的头脑比较聪明,情商比较高,而且非常的努力,当然家里面也给了他一定的支持。
罗文0987654321
因为嗯曲筱绡人品特别好,而且有经济基础,智商特别高,头脑特别聪明,所以才能够创业成功。