男人会对女人一见钟情吗?

从前一次恋情中走了出来,和现在的他在网上认识,还是我主动提出认识的。他对我一见钟情,我们有共同的爱好和价值观,他的工作能力也不错,对我特别细心。有时我关机或是有一点动摇,... 从前一次恋情中走了出来,和现在的他在网上认识,还是我主动提出认识的。他对我一见钟情,我们有共同的爱好和价值观,他的工作能力也不错,对我特别细心。有时我关机或是有一点动摇,他就会特别紧张,夜里也会打电话给我。他把我的照片贴在了空间里,还把我介绍给了所有的家人朋友,他会坐飞机来看我。但是我在安徽,他在四川,我们距离很远。他说会帮我找工作,然后考编制,然后买房。他给我买好了下星期的机票,因为他的奶奶极力邀请我去玩。前天晚上因为他的一点错误我生气了,说不去了,他竟然难过的哽咽了。以我的工作能力和专业,换个城市我很有把握,虽然生活中很多人都夸我很可爱很漂亮,但我唯一不是很能肯定的就是,男人会对一个女人一见钟情的如此之深吗? 展开
苦苦小词典
男人会对一切年轻美女一见钟情,那是大自然安排好的基因,会不会和你结婚就不一定了
rdoceantpd
呵呵,会的,我就是这样的!第一次见到我女友的时候,就有那种感觉!一开始她还不大愿意,主要是我工作的特殊性,但后来我只好程门立雪,用我的真诚,感动了她!就是感觉,如果失去了,就再也找不到了,因为我即将离开那座城市,那个我心爱的她!在程门立雪前,每当想起我就这样失去了她,我就会情不自禁的哭,真的大金珠子,说实话,咋也是纯爷们儿,曾经甚至都被女孩子追过,可就是没动过心,真不知道为什么,我就那么喜欢她,真心实意的想用我的一生去呵护她,爱她!!从未想过的一生,一辈子,竟在第一次相遇后,糊里糊涂的出现了!!
E5R65
他是初恋吗。尤其。他把你介绍给他的亲戚朋友认识这点来看。首先他是怎麽介绍的?如果直接说你是女友。那就没得跑了。男的会一见钟情。但是要看他是不是真的……你要是不确定就拒绝好了。反正跟我又没关系(看热闹不嫌事大)
siwing3737
从你的介绍中,可以看得出,你是一位很优秀的女生,既然你们会互相吸引对方,证明了,那位男生也是一位很优秀的男生,我觉得是否一见钟情不重要,主要是双方在一起开心,能互相详解,了解就可以了!是否他就是你值得依靠,依赖一生的才是最重要的!
百度网友3d7cd4f
世界上其实就没有一见钟情,所谓的一见钟情,不过是你遇见了那个你一直想遇见的人。