为什么家长反映在Vipkid学不到东西?

贝贝亲17
  为什么家长反映在Vipkid学不到东西?

  为什么家长反映在Vipkid学不到东西?现在是学习英语的大热时期,越来越多的家长给孩子报英语培训班。现在线下的英语教育机构有很多,但考虑到孩子的安全问题和接送问题,更多的家长选择给孩子报名线上英语培训班。线上英语培训班的数量是只增不减的,家长的选择也是至关重要的。近期,在家长交流群中有家长反映,孩子在vipkid学不到东西。这就让人很困惑了,vipkid是比较老牌的机构了,怎么会学不到东西呢?带着这个疑问,我查阅了一些资料,现在来跟大家分享一下。

  Vipkid是国内一家知名的少儿英语培训机构,拥有雄厚的师资力量和教学经验。Vipkid的教学模式有一对一教学、一对四教学和小班教学,在教学过程中是外教和中教轮流教学的方式。Vipkid聘请的外教主要来自于北美和欧美地区以英语为母语的国家,拥有纯正的英语发音和语感,中教主要是国内取得教师资格证的英语老师。中教和外教都是经过专业的培训和三个月的试用期后才正式入职的。

  按理说vipkid的硬件设施是很好的了,使用的教学教材有朗文英语、牛津英语和新概念英语教材,与美国小学保持同步。在我看来,孩子没学到东西有以下几个原因。其一外教和中教老师教学风格相差太多,孩子是在有选择性的配合上课;其二中教外教所教授的知识较分离,孩子不能够很好地融合他们;其三不定期的检测制度影响老师课堂发挥,导致教书较为死板,没能更好引导孩子学习。

  现在的英语教育已经不是像当年那样的哑巴式英语了,更需要的是互动、吸收、理解和运用,vipkid过于注重孩子的检测成果反而会抑制了教师的积极性,以书面成绩作为教学追求显然是不正确的。英语学习不应该照本宣科,更应该让孩子喜欢上英语,让孩子能够自然使用英语。

  深入了解vipkid后,我有更加坚定了寻找更好的英语培训机构的决心。经过多方面的对比和热心家长朋友们的帮助,我选择了hellokid少儿英语。Hellokid少儿英语是一家充满朝气和活力的英语培训机构,外教和中教都很关心孩子,他们我教学理念我也很欣赏,主张培养孩子的兴趣,让兴趣成为孩子最好的老师。Hellokid更是在运用英语上很下功夫,会安排实景演练和情景剧,让孩子自然地说出英语,非常受用。这是免费领取hellokid试听课程的官方网址 https://www.hellokid.com/ ,想了解的家长朋友们可以收藏一下