vivo手机开不了机怎么办

天士凯数码17

  01如果手机拔插电池后可重新开机或可以通过硬件复位键重新开机,建议先进行设置菜单中的.恢复出厂设置操作;如果手机不能开机,可进入recovery模式,选择wipe data/factory reset恢复出厂设置。

  02对于有实体按键的智能手机,可以进入安全模式,按住“menu键+开关机键”开机,直到屏幕左下角出现安全模式字样,然后进入管理应用程序,将可能引起故障的第三方软件卸载,然后重启即可;

  03如果手机还有问题,建议对手机进行软件版本升级(刷官方固件包),通常升级后可以解决此类问题,升级前请仔细阅读升级指导书。

  04实在找不到原因建议用户携带手机,发票,保修卡前往所在地的品牌客服检测。手机送到客服,工程师会检测手机找出故障原因,并会告知用户。手机质保期为1年,如果手机在保且系自然故障,售后负责保修。