求个电脑配置。 40

目前自己选的,电源和散热不会配,求个。或者大佬觉得有啥性价比不高的可以换。... 目前自己选的,电源和散热不会配,求个。或者大佬觉得有啥性价比不高的可以换。 展开
匿名用户

酷睿i9-12900K进行了详细的散热测试,

最好是建议上360mm水冷,那么想要节省点预算,上280mm级别的水冷能.鑫谷昆仑KL-360 ARGB可将酷睿i9-12900K处理器在满载时的封装温度压制在68℃,散热性能很强。另外,在噪声控制方面昆仑KL-360 ARGB也比较出色,

三款360mm规格的一体式水冷散热器:几何未来小爱斯基摩、鑫谷昆仑KL-360、ROG RYUJIN龙神Ⅱ360。这三款产品既有定位千元内主流级市场的中端产品,也有两千多元的旗舰级产品。

12900k游戏功耗90w,3080是320w,400w多一点,用850w刚好处于最佳负载上,