新开ecshop网店,需要上传大量的商品。如何用淘宝助理上传商品,然后批量导入ecshop商城里面。 20

注:我的淘宝助理里面没有商品的。1得先在淘宝助理里面添加商品。2导出来。3需要转换吗?4何如导入。请懂的人出来详细解答,特别说明每一步的详细步骤,本人菜鸟。测试过,但是乱... 注: 我的淘宝助理里面没有商品的。 1得先在淘宝助理里面添加商品。 2导出来。3需要转换吗? 4何如导入。 请懂的人出来详细解答,特别说明每一步的详细步骤,本人菜鸟。 测试过,但是乱码。 上传商品到淘宝助理的时候也有好多细节啊,出错几次里了。请详细的说明每一步的详细步骤。

最好有图片说明。 感谢ing。。。。。
南宫若香独秀
嗯,首先你电脑里的有下载的解压过的商品,打开淘宝助理,点击左侧的库存图片,然后在右边的空白处(传宝贝的格子哦)点击右键,你会看到到倒数第四个是(从csv文件导入为宝贝新图片)点击它,会出现一个选框,选择你宝贝所在的文件夹点击你的宝贝打开,你的宝贝会自动出现在上传区,每个宝贝你都点击一便,更新他的属性,不然上传不得,更新完毕后,随意点击一个宝贝右键哦,点击全选,会自动选中,在随意点击一个宝贝点击勾选,最后点击淘宝助理左上角的上传宝贝。会出现一个框框你要上传的宝贝都会出现在里面,框框的右下角可以点击分类宝贝图片,最后确定上传就可以了。
追问
你QQ多少,能给远程演示吗。
追答
1032382419可以
qianjinan
ecshop应该和淘宝店铺是通用的,也就是说可以和你的淘宝店铺共享一样的商品,只要在店铺绑定就可以
追问
我有淘宝网账号,但是没开店的。

请你说明下具体的步骤。
追答
那申请个淘宝号 绑定在你ECSHOP的系统中就可以,你也可以找些关于ECSHOP的有关信息