乐高有防伪码吗

帐号已注销

乐高有防伪码的。每盒祝乐高有通过315认证的正品防伪码支持防伪电话网页查询,购买前可以先去祝乐高官网查询代理是不是公司指定的授权商。

乐高积木是儿童喜爱的玩具。这种塑胶积木一头有凸粒另一头有可嵌入凸粒的孔,形状有1300多种。

防伪查询方法

拨打防伪标识物上提供的防伪信息查询电话后400,800或者固话,根据语音提示输入防伪码,按#号键结束后,防伪信息查询系统会自动播放语音提示该产品是XX厂家生产的正品,并且通过XX认证等产品信息。

通过手机编写防伪标识物上的防伪码,发送到防伪信息查询系统,查询系统会回复一条关于该产品的真伪信息,以确认所查询产品的真伪。