一外国男子会多门功夫,后因黑社会老大污蔑进了监狱的电影叫啥名字

势飞0ct

一外国男子会多门功夫,后因黑社会老大污蔑进了监狱的电影叫《血与骨》。

《血与骨》是由Ben Ramsey执导的动作犯罪片,迈克尔·加·怀特和朱利安·山德斯主演。该片讲述了刚从狱中释放搏击高手波恩在洛杉矶一条炎热、有些混乱的街区租下了一个房间之后发生的一系列故事。

剧情

搏击高手波恩(迈克尔·加·怀特 Michael Jai White 饰)新近由狱中释放,他在洛杉矶一条炎热、有些混乱的街区租下了一个房间。

每天夜色降临的时候,城市中无数地下拳场也开始活跃了起来,波恩很快物色了一位黑拳经纪人平宝,与其合作后击败了无数对手,而这一系列战斗的目的,是为了获得挑战詹姆斯团伙的资格。詹姆斯手中拥有最强大的黑拳战士,而他的情人安吉拉,似乎和波恩有着千丝万缕的关联。