ps4pro加载是所有都很慢么

其浩利07P

ps4pro加载是所有都很慢得。因为ps4pro的机能已经很老了,而且年老的PS4标配的是机械硬盘,游戏加载慢的问题已经让PS4玩家苦不堪言,常常读个条就需要好几分钟,所以ps4pro加载是所有都很慢得。

但是老鸟玩家都清楚,有一个妙招,可以让PS4的游戏加载速度大幅度提升,那就是给PS4更换固态硬盘

ps4pro选择固态

选择固态这件事情,颗粒是重中之重,原厂颗粒向来是性能和稳定的代表,其中致钛的SC001就采用了长江存储的原厂NAND闪存,市场上有贴回收,有白片,有瑕疵片,唯独原厂颗粒经过严格的质检,保障了游戏加载过程中不会出现不可预料的错误。