我遇到烦恼了,怎么办、怎么办、大家帮帮我呗、我该怎么选择!

我大概的说一下我的烦恼吧!我是单亲家庭,爸爸在东北,妈妈在蓬莱,我自己在青岛!刚刚来青岛的时候是我自己坚持要来的,怀揣着梦想来的!自己在青岛呆了6、7年了!刚开始没感觉什... 我大概的说一下我的烦恼吧!
我是单亲家庭,爸爸在东北,妈妈在蓬莱,我自己在青岛!
刚刚来青岛的时候是我自己坚持要来的,怀揣着梦想来的!自己在青岛呆了6、7年了!刚开始没感觉什么,可是我慢慢的发现自己在青岛想发展好,不靠关系 不走后门,(我也没有什么关系可靠)是非常非常难的! 我有点想放弃了! 正好妈妈也说让我去蓬莱,我也有一点点想去!可是妈妈那边还有一位叔叔,是妈妈后找的对象,我不知道能不能跟他合得来!但是我一个人在青岛真的很累!赚的钱都不够交房租的! 如果就这么去蓬莱的话,我还有点不甘心,毕竟在青岛呆了这么多年!
啊啊啊!
我要纠结死了! 我到底该怎么办啊!
kangdengyao

上面楼主你好,上面你的描述是你爸爸和妈妈离婚了对吧,爸爸妈妈你谁也没有跟着,自己独自在外面(青岛,我也在青岛独立打拼过)闯荡,因为各种原因混的不是太好,这时你妈妈跟你“后爸”主要是你妈妈 想让你去蓬莱发展对吧。

 我的提议是可以考虑去那,毕竟你在外面自己闯荡这么多年了 你妈妈对你的思念很深,很想你,不管是为了你妈妈还是你自己,应该去!一个女人很不容易的 她还离了婚,可以说你妈妈的人生不顺利 不美满, 但是你妈妈有你,你可以说是她的依靠了,哪怕是心了的依靠。你要爱你妈妈。去吧去了好好适应你后爸,这几天把青岛的事处理清楚了,然后就去把,以后好好的努力,相信你以后会有自己的一片事业的 祝你成功!

匿名用户
或许你 可以选择去你妈妈那边……
手机用户04465
我建议你去妈妈那里
确实,在一个地方没有关系是很难发展的······你在青岛也呆了那么久了,实在是没有什么激情了,是应该换换地方和环境,让自己有振作和从新开始的机会和激情·········
而且,你应该相信你的妈妈,他找的人应该不会和有什么太大的矛盾
而且如果你好好的对他,人心都是肉长的,他不会对你很坏的········如果我是别人的继母,我就会很好的对待我老公的孩子············
呵呵 祝你成功,家庭幸福
邸略r0
强龙难压地头蛇,你懂吗?
何必让自己累呢,去妈妈那边看看,也许你们能相处好呢,至少可以相敬如宾吧。
没人在身边照顾很可怜的,去了至少还有妈妈!
匿名用户
比较一下,看看哪个地方的条件比较好,对自己的发展有利,就往那个方向去吧!
安静的2432
可以去听一下黄小琥的没那么简单这首歌哦