给男朋友打了十几个电话了,短信不接电话不回,到底怎么回事儿? 20

我都想给她妈打电话问问,可是他妈那天还问我有事吗?!!我都无语了,手机坏了,不会用别人手机给我打一个吗?... 我都想给她妈打电话问问,可是他妈那天还问我有事吗?!!我都无语了,手机坏了,不会用别人手机给我打一个吗? 展开
big_ben19974a5

1.男孩、女孩分分合合,更多是相互冲突和了解,相互沟通是重要原因。相互误解,不及时消除,会导致攻击性和冲突,最后分手,并留下遗憾。其中,男孩和男孩的母亲已经拒绝女孩,女孩还以为是试探,就属于经典误解。这里,男孩的意思就是要分手,女孩理解成了气话,还不想分手。这时如果女孩还想和男孩相处,必须马上和男孩沟通,让男孩明白,女孩愿意和男孩在一起。否则,男孩一定会离开女孩。双方一定会留下遗憾。
2.每一个人,首先是生活在一个自己制造的世界里,我们称之为投射的世界 ,世界到底是好是坏与其投射有关。恋爱也是一样,每个人认识的恋人也是投射的印象。能否相互理解,和谐共处,才是恋爱分分合合的主要动因。有这样一句话:心若向阳,满眼必是芬芳。
当你对别人充满憎恨的时候,你看到的、听到的都是别人的恶意,可当你对别人充满善意的时候,你看到的、听到的都是别人对你的微笑
很多的时候,不是我们眼中的世界发生了变化,而是我们的“眼”发生了变化。
当你的“眼”开始关注假、恶、丑的时候,你的世界中只有假恶丑:当你的“眼”关注真、善、美的时候,世界就是充满了真善美。
两性关系中也是如此,只要你从不同的角度去看,你就能发现另一个世界。
3.投射可以引发误解和攻击。人都有一个毛病,就是当自己身上有某种缺点的时候,就不愿意看到别人也有这种毛病,只要看到别人有这种毛病,就会表现出一些很有攻击性的行为。我们在恋爱和情感中,总是习惯性的运用心理投射来判断别人的行为,这样的结果就是会造成很多的误会。
4.投射可以引发经典误解。
(1)男性投射效应
在男生看来:男孩和男孩的母亲已经不再理睬女孩,拒绝女孩,但女孩没有表示,就是女生接受的意思。
(2)女性投射效应
而在女生看来:男孩和男孩的母亲已经不再理睬女孩,,女孩没有表达是否愿意继续相处,他就真的不来了,肯定不是真的喜欢我,只是想泡我而已。
男生总是把女生的态度当做结论,这就是典型的决策性思维,但是女生不一样,女生是天然的试探性思维,在我看来女生的作,其实就是一种试探。
5.所以你们两人因为投射,已经产生了经典误解。这种误解将会导致攻击性,必须马上通过见面,电话讲解,消除误解。才能维持这段感情,否则,会留下遗憾。
草柳馨空主1q

你说你男朋友不接你电话,短信也不回复,你问到底怎么回事?
其实说白了,你这个男朋友他不想理你了,他这是对你的一种冷漠,他可能不太好意思直接和你说分手,他想用这种方式来让你主动放弃。
不管怎么样你应该做一下心里准备,他这是要彻底和你分开了,你再找他母亲或其他人也没有什么用处了!!所以顺其自然吧!!放弃吧!!
today7Cj
首先考虑一下对方的工作性质,可能对方有事,没有开手机或者手机坏了之类的,你可以先发消息给他,告诉他看到了消息回你电话。然后若是您实在等不了,你可以打一下电话问一下他身边的朋友,方便的话可以问一下他父母。若是超过24小时都没任何人知道他的行踪,可以打电话报警了。
帐号已注销

我认为既然你已经给他打了十几个电话,不接的话,那就说明他根本不想接的,也就是说,如果他真的没有看到的话,即使是他看到了,也会马上给你回电话的,我认为这样的事还是不要问家长比较好。
三花

可能是手机问题,也有可能工作问题