在自动取款机上取钱显示信息错误,不能继续操作的原因?

广州鸿鼎
财经观察员

在自动取款机上取钱显示信息错误,可能是个人的信息有问题,也有可能是卡插反了,消磁了,也可能是银行卡没有激活,如果没有激活的话在提款机也会出现这样的显示,出现这种情况需要本人持身份证和银行卡在银行网点柜台查询具体原因。
自助存款机存钱步骤有:首先找到银行卡所属银行ATM机,然后正确的插入银行卡,用户输入密码后点击确认,进入后选择存款,把需要存入的钞票整齐的放入ATM机中,点击确认后,机器开始点钞。最后不能识别的会被退回,这时屏幕会显示存入的数量,点击确认就可以了,接着退卡,完成存钱。
使用自动存款机存钱时一般只接受100元的钞票,而且用户要保证钞票的整洁,同时放入的数量不能超过100张,存钱输入密码时一定要用手遮挡,防止密码泄露。
到银行柜台存款的步骤如下:
1、先填写存款凭条;
2、把存款凭条、现金以及说明身份的有效证件一起交给银行的记账员记账;
3、记账员把存款凭条、账卡、现金一起交给复核员;
4、复核员复核无误后将存折交给记账员;
5、记账员把存折交给存款人。
无卡存款步骤与带卡存款步骤相差不大:
1、首先按照柜员机屏幕的提示,直接按“无卡存款”就进入了无卡/折存款交易;
2、接下来要两次输入要存入的卡号或折号,以便核对。随后,柜员机的存钞口打开,把要存入的纸币放进去;
3、屏幕很快就出现了存入的卡号,放入的钞票面额、张数、金额等信息。如果正确无误,按下确认键,交易就算成功了。柜员机会吐出一张交易凭条来。