最适合学生家用的打印机

小陈聊社会民生

最适合学生家用的打印机:

1、惠普Deskjet 3638

惠普Deskjet 3638是一款多功能性打印机,不仅可以打印、复印、扫描和无选择等功能,外观设计,“颜值爆表”。可连接手机和平板电脑,进行无线网络打印、打印质量和打印速度都是非常快的。

2、兄弟DCP-T300

兄弟DCP-T300打印机是一款老品牌,这款打印机品牌质量好、配置也非常高。在市场中的销量是非常好的打印机品牌。是一款定位于SOHO用户的产品,墨仓式打印,其成本低廉,用户可享受到多种文印廉价打印的快感。集复印、扫描、打印与一身,适合打印彩色文本。具有彩色喷墨,具备打印、复印和扫描三大功能,打印成本低、原装耗材容量大,支持无线直连打印。

3、佳能PIXMA MG7780

佳能PIXMA MG7780是一款人性化的智能静音模式打印机,不仅功能多,而且噪音小,可以通过无线和app直接打印,还配备了NFC模块。佳能PIXMA MG7780打印机的机身具备金、红、黑、白、四色,采用了全新的六色独立式墨盒加强打印效果,扩大了红色打印区域,黑白打印也更加锐利,同时真实再现EOS捕捉的精彩,是单反摄影爱好者的理想选择。

4、爱普生Stylus Photo TX800FW

这款打印机是款高端产品,通体黑色,外观曲线明显,表面经过钢琴烤漆处理,质感强烈,凸显档次。具有打印、复印、扫描、传真四大功能;采用世纪真彩照片墨,使色彩表现更加稳定,画面层次更加丰富多彩,其耐光性、抗氧化性更强。

5、爱普生ME-10

爱普生ME-10是一款定位于家用打印市场的喷墨打印机,它的打印速度快,分辨率高,而且这台打印机的机身玲珑时尚,非常好看,摆放在家中很温馨,是家庭和学生用户的不二之选。此外,它还支持智能墨滴变换技术,画质出色,让用户享受真正打印输出的高品质。