乐视电视服务电话

帐号已注销

乐视电视服务电话:10109000。

在众多品牌电视中,乐视超级电视并不仅仅当做电视来观看,还可以通过该平台进行购物。乐视超级电视打造了一种具有完整价值链的“乐视生态”,这种生态包括“电视机收入+内容收入+应用分成+终端广告”。乐视超级电视在营销模式上也将有别于传统彩电,更注重于互联网营销。

特色功能多:

乐视超级电视与其它品牌电视相比,该电视品牌功能要比其它品牌要多,所以选择购买的用户比较多,而且也非常流行。

语音操控:离线语音识别云知声技术;无线投射,支持AirplayDLNA协议图像流推送;Miracas,同屏显示技术;支持体感操作,配备体感摄像头;支持外设连接,支持外接鼠标键盘等外设;全视频UI,触控式操作,重力感应,远程操控。